Этот шоколад действительно очень вкусный и пахнет детством. Я до сих пор помню как на новый год мама приносила обалденные большущие фигуры из шоколада в форме рыбы, вот почему-то "Бабаевский" мне о них напоминает... Раньше я любила сладючие плитки молочного шоколада и не представляла как можно есть горький шоколад. Но девчонки на работе усиленно продолжали "худеть", при этом позволяя себе съесть кусочек именно такого шоколада. Понемногу и я распробовала. Он и сам по себе хорош, но с выпечкой - особенно. Для посыпки или непосредственно в тесто самое то!. Недавно решила испробовать "торт в кружке" - в кружку насыпаете 2 ложки муки, 1 яйцо, 2 стол. ложки молока, 1ч. ложка сахара, 1 ч. л. какао, перемешиваете - и на 5 минут в микроволновку! Тортик получается влажный, но не сырой. Я всегда вынимаю кружку где-то на 3-4 минуте и втыкаю в верхушку 2-3 кусочка шоколада, и дальше до 5 минут довожу. Когда очень хочется сладенького, а какого-нибудь "торта под рукой" нет, этот рецепт меня очень выручает. И вам желаю попробовать!