Шоколад с кунжутом - это особый продукт для меня. Я обожаю всё с кунжутом! 90-граммовая квадратная плитка шоколада с кунжутом, конечно, не осталась незамеченной мною.
Упаковка шоколадок от "Бабаевский" обычно прямоугольная, но в данном случае привлекает ее квадратная форма, напоминающая узнаваемый Ritter Sport.
В отличие от Ritter Sport, упаковка при разламывании шоколада пополам не разрывается, как положено (но я не знаю, положено ли это в данном случае). В общем, система не работает 😊
Содержание какао в данном продукте - 55%. Это мне нравится. Я предпочитаю молочному шоколаду тёмный в большинстве случаев. такой шоколад не приторен, не сильно сладкий, а самый что ни есть ШОКОЛАДНЫЙ.
Состав у шоколада, конечно, не без минусов. Особенно неприятно, что его ароматизируют искусственными ароматизаторами. Любопытный ингредиент - чай. Что за чай? И разве кладут его в шоколад?
Шоколад аппетитный, тёмная такая аккуратная плиточка, которую удобно ломать на маленькие квадратные сегменты:
Теперь о вкусе. Вкус потрясающий! Кунжут сделал свое дело и добавил шоколаду своей изюминки. То есть, "кунжутинки". Всем, кто любит кунжут, рекомендую попробовать эту штуку!