Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 12:16

135 руб

Всем доброго времени суток, друзья! ❤️

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о наивкуснейшей шоколадке со вкусом мяты и какао-бобов от "Приморского кондитера", завод которого находится в городе Владивосток - тот самый, который изображён на денежной двухтысячной (2.000) голубой купюре.

Фото конечно же получилось так себе, дневная съемка и почему-то обёртка шоколадки какая-то бледно-коричневая, но в реальности цвет очень насыщенный - вообщем всё нормально, камера телефона подвела.

❤️ Содержание

Раскрыв упаковку, вы увидите типичную, ничем не выдающую себя шоколадку без признаков мяты и каких-то там какао-бобов.

Кстати, шоколад и так делают из какао-бобов, куда может быть еще шоколаднее то? Но можно! - посчитали ребята с Дальнего Востока. И спасибо им за это.

Если отломить кусочек шоколадки и попытаться в разломе увидеть признаки мяты и какао-бобов, то и здесь вы их не обнаружите. Смотрите сами 😊

Только опробовав шоколад на вкус вы в первые же секунды прочувствуете эту никак немешающую вкусу шоколада и очень годно сочетающуюся неконцентрированную мяту - и это не ароматизатор, как можно подумать на первый взгляд, а это растительный экстракт мяты. О как! 😊

В процессе разжевывания вам могут попасться мелкие твердые крупинки - не пугайтесь, это и есть те самые какао-бобы. Особого дискомфорта они не приносят, главное понимать что это такое и не переживать за что-то мелкое и твердое на языке. Вообщем это некритично как по мне.

❤️ Что мы можем узнать с упаковки

Состав шоколадки такой:

сахар, какао тертое, какао-масло, крупка какао-бобов, эмульгаторы, растительный экстракт мяты, ароматизатор пищевой ванильно-сливочный.

Кстати, на упаковке написано "настоящий темный шоколад", но на вкус он не менее похож на молочный шоколад, либо я уже привыкла к более настоящему шоколаду, в котором содержится больше процентов какао чем в обычных молочных (разбавленных) шоколадках. В нашей шоколадке содержится какао не менее 40%.

Срок годности у шоколада всего полгода - как по мне это большой плюс и говорит нам о настоящести продукта.

Вес шоколадки типычный его коллегам - 100 грамм.

Калорийность данной шоколадки чуть больше чем у обычных молочных шоколадок в размере 560 Ккал. Другие показатели БЖУ можно посмотреть на фото.

❤️ Мои впечатления

Шоколадка "Приморского кондитера" очень достойная по составу и вкусу. Необычная. Приятная к потреблению. Такую даже нестыдно подарить в качестве подарка или удивить своих близких и знакомых таким интересным сочетанием вкуса.

И цена приемлемая, не завышенная - всего 135 рублей.

Также у данного производителя есть шоколадки с такими вкусами как:

❤️ с морской солью

❤️ с морской капустой (то есть с водорослями)

❤️ с кайенским перцем и солёным миндалем

и всё это всего лишь за 135 рублей за 100 грамм удовольствия.

Западу есть чему поучиться у Дальнего Востока 😉

Достоинства
  • Интересное сочетание
  • Маленький срок годности
  • Натуральный состав
  • Недорогая цена
  • Очень вкусный шоколад
Mpiярекомендует
13.11.2022