Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 22:29

один раз

Шоколад Бабаевский, если честно то меня разочаровывает, разочаровывает и разочаровывает.

Я решила купить два батончика Бабаевский с шоколадной начинкой и с помадно-сливочной хочу сказать сразу, меня ни один из батончиков меня не впечатлил, а скорее расстроил, и если можно так сказать, то у меня сложилось отрицательное мнение об этой фирме.

На вид эти 2 батончика выглядят абсолютно одинаково и по запаху не определить, где какой, ведь они пахнут одинаково "ШОКОЛАДОМ"

Итак на упаковке, которая выполнена в золотисто-коричневый гамме ( прямо как упаковка шоколада "Фирменный") мы можем увидеть такую надпись, как шоколад с шоколадной начинкой, а с другой стороны "Какао Бабаевский"

К сожалению, я хочу сказать, что они преувеличивают это вовсе не шоколад и тем более не с шоколадной начинкой. Конечно мне бы хотелось попробовать шоколадный шоколад с шоколадной начинкой, которая сделана из шоколада. Но такого Сейчас вряд ли такое можно найти.

Открывая упаковку, я как и в случае с помадно-сливочной начинкой, разочаровалась, она просто не открывается, а приходится просто разрывается эту тоненькую бумажечку

А после открытия мы можем увидеть небольшую пергаментную бумагу, в которую окутан батончик, края бумаги еле застилает шоколад, края прям впритирку, видно что экономят и не только на упаковке , но по ходу и на вкусе и на составе.

Время посмотреть на СОСТАВ:

• СОСТАВ ШОКОЛАДА:

Состав: темный шоколад: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы
Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному
"Ванильно-сливочный"

• СОСТАВ НАЧИНКИ:

начинка: шоколадная масса (сахар, какао тертое,
какао масло, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор
идентичный натуральному "Ванильно-сливочный"), сахар, сгущенное с
сахаром молоко, пюре фруктовое, патока, ядро ореха фундука тертое, масло
какао, спирт, коньяк, стабилизатор - инвертаза, регулятор кислотности -
кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному "Апельсин".

• и ОПЯТЬ:
  1. спирт
  2. коньяк

Ох, меня это уже не удивляет, на вкус только как раз и чувствуется алкоголь!!!!

Так можно и апьянеть. Не кушайте этот батончмк за рулем.

В составе пишут "ВОЗМОЖНО" и это значит, что в 1 шоколадки есть, а в другой нет ? Или они сами не знают что добавляют. СТРАННО, СТРАННО!!!

Содержание какао продуктов - 54,7%.

Возможно наличие следов миндаля,
кешью и арахиса.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ:

Противопоказано при индивидуальной непереносимости
белка молока.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский", г. Москва, ул. Малая
Красносельская, д. 7, Россия.

КБЖУ:

Пищевая и энергетическая ценность 100г: белки 4,9г, жиры 30,0г, углеводы
52,2г, 492 ккал.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить при Т от +15'C до +21'С, и относительной влажности воздуха не
более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.

СРОК ГОДНОСТИ:

Срок хранения: 12 месяцев.

В ЭТОМ БАТОНЧИКЕ СРОК ГОДНОСТИ БОЛЬШЕ НА 4 МЕСЯЦА, ЧЕМ В БАТОНЧИКЕ СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЭТО ЕЩЕ ОДНА СТРАННОСТЬ.

ОХ НЕ ДОВЕРЯЮ Я ИМ.

Взяла шоколад и он у меня к сожалению был сломан на две части с одной стороны было три плиточки острогой 2 плиточки каждая клеточка весит 10 г всего таких плиточника купание 5 и общий вес составляет 50 г

Внутри кирпичика "шоколадная" начинка она какая-то непонятная, она какая-то кристаллическая что ли. Я думала, что там будет шоколад, который просто вытекает а он был твердый. То есть он имел в форму ниже на фото посмотрите, я не знаю как описать этот НЕДОШОКОЛАД

• Под цифрой 1- шоколад ( глазурь( до шоколада еще недоросла)),
  • а под цифрой 2- ничинка НЕДОШОКОЛАДНАЯ.

И ко всему он просто какой-то непонятный на вкус я чувствовала привкус масла, и вовсе не шоколада, И немного алкоголя чувствовалось.!!!!!

Чувствую во мне 0,9 промиллей.

Это мое мнение об этом батончике и ничего больше, это то, что я почувствовала.

Стоимость за батончик в 50грамм= 40-60 рублей.

Лучше купить что-нибудь другое!!!!

НАПРИМЕР МИЛКУ!! Шоколад Milka молочный - отзыв

Или !Шоколад O'zera Молочный с апельсином, Самый Вкусный, ПОПРОБУЙТЕ - отзыв

1. Шоколадный батончик Бабаевский с помадно-сливочной начинкой - отзыв
  2. Шоколад Бабаевский Фирменный - отзыв
  3. Шоколад Бабаевский Люкс - отзыв
анютка 1998не рекомендует
Хотя бы плесени не было 😕
18.02.2018
Такая была хорошая марка, и так, извините, скурвилась :с
18.02.2018
А знаете почему есть неприятный привкус? Вместо фольги использовали вощеную бумагу. Воск пропитал шоколад этим ароматом, если знаете как пахнут церковные свечи, то поймёте, что это именно тот привкус.
25.02.2019
не знаю где вы такие цены нашли, на сайте аленки он по 31р, в Ашане по акции по 19р, без акции по 25-30р.
09.06.2019
В самом обычном магазине, в который заходят каждый день. А точнее в Магните. Конечно на сайтах можно дешевле найти. В магазинах своя наценка.