Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 14:48

Не смогла пройти мимо такой огромной шоколадной плитки в отзывах! Точнее, не смогла её съесть не написав отзыв. Потому что когда муж принес мне эту огромную шоколадищу (ааа, ням!), я заинтересовалась,а есть ли отзывы. Ну, просто так. Есть. Причем, кому-то слишком сладко (??), кому непонятно и так далее. Аж любопытство разобрало, что же это за шоколад такой!

Итак, бренд Милка! Как по мне, так у них самые вкуснейшие шоколадки. ну и да - одни из самых дорогих.А последний год у нас шоколадки стоят так, будто сырье из-за границы возят (гыгыгы :D), вообще непонятно, почему никто не посадил какао где-нибудь в Краснодаре.

Объем шоколадки аж 250 граммов. Отличный презент, да и просто выглядит...внушительно. Цена была по акционному ценнику гипермаркета - всего 119 рублей! 😊

"Темный, молочный и белый шоколад"

Три разных шоколада в одной плитке. Вот такими вот слоями, сверху темный. Его можно отдельно откусить, если есть желание, но не путаем темный с горьким!

Что хочу сказать по поводу вкуса? Довольно интересное шоколадное сочетание, мне даже больше понравилось, если "отодрать" сверху темный и его отдельно съесть, а те два вместе. 😉

Не могу не отметить кое что из других отзывов.

Слишком сладко?? Ну знаете...Это молочный шоколад, тут больше сахара! Не горький, где 75% одного какао (бяка горькая), здесь смесь темного, молочного и белого, а они сами по себе сладкие.

Я сладкоежка, я не отношусь к тем бабушкам , которые пьют чай без сахара, я вообще не перевожу шоколад на чай и ем его так...сам по себе)) Могу запить водой. 😉 Да, сладко, вкусно, необычно.

Если вы любитель шоколада вообще шоколад в смысле, сладкий шоколад, а не прессованный в плитку брусок какао, то вам однозначно понравится. Все-таки Милка - это качественный продукт,а не "плитка молочная с ароматом какао и вкусом сахара".

Четыре звезды ставлю за то, что не удалось этому виду попасть в любимчики.Пока для меня ничто не переплюнет ту же Милку с цельными орехами или с карамелью.

У меня все, вкусных вам покупок. 😊

Достоинства
  • 250 граммов масса
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Новый, необычный вкус
  • Оригинально
  • Стильный дизайн плитки
  • Хороший презент
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Верхний слой быстро откалывается
Маргарита85рекомендует
09.11.2015
огооо!!! первый раз такой вижу, нужно обязательно попробовать!!!
09.11.2015
У меня папа любит такой покупать! Убивает трех зайцев сразу, сразу три шоколада и не придерешься:) Очень вкусный! И мега-большой!
09.11.2015
Маргарита85, мне как сладкоежке тоже захотелось попробовать данный шоколад!
Обожаю шоколад Milka! Мой любимый с цельным фундуком. Только вот последнее время редко беру - цены как на дрожжах растут 😞
09.11.2015
Айнулиндале, я тоже теперь беру только когда акции на этот шоколад 😁
09.11.2015
Три шоколада в одном -это конечно кайф 😊 Я очень хочу попробовать ,милку люблю.
09.11.2015
Какая прелесть - впервые вижу такую милку) 🍻 ❤️ как захотелось шоколада - не передать!! 😘 😁
09.11.2015
Очень люблю милку с цельным орехом, вокруг этой ходила, облизывалась, но так и не купила))))Надо всё-таки попробовать)
Pavlusha666, его ещё один вид есть.С целым орехом и карамелью! Тоже 250 грамм!

Велгочка , я давно косилаьс на эту плитку, но цена останавливала. Аж 180 руб.Но тут акция - 119! Муж и принес мне!

Alfia J, 😂

Айнулиндале , да, с цельным фундуком тоже очень люблю! Конечно, выжидаю акций!

KATe_RINa, да ещё 250 грамм, с ума сойти

iNESSA World , я предупреждала о наличии вкусных картинок!

RumpelRiha, ловите цену.Например, когда ценник был почти 180, меня жаба давила всем весом, но 119 - грех не взять))
09.11.2015
выглядит красиво, с коровкой особенно
09.11.2015
Не доводилось такую пробовать. Большое шоколадное и вкусное счастье. Люблю Милку. 😂
09.11.2015
Не надо нам тут еще шоколада! И так рис посадили, испортили климат своим "Краснодарским морем" 😁
А мне не нравится Милка 😞 Хотя иногда, ради разнообразия, попробовать можно) тем более, что тема тройного шоколада довольно интересная))
Ой, какая интересная шоколадка 😊 Правда цена не очень радует 😞
09.11.2015
Я такого не встречала, но уже хочу. Отличный кадр с охотником за шоколадом. 😊
rufelina , ага 😊

Grunez , шоколада много точно не бывает))

Ann Grays , а какой шоколад любимый?
09.11.2015
Маргарита85, последнее время очень подсела на Ritter sport) А так еще Киндеры люблю и Dove) молочные чтоб были)
kati-kitty, сие вообще случайно. Я вообще скоро залезу на крышу, чтоб что-нибудь сфотографировтаь на отзыв, мелкой охотнице обязательно надо знать, что у меня за движуха))

Ann Grays , РИттер Спорт один раз пробовала. С марципаном что ли. 😐 Не понравилось.

Юлия141194, как раз 119 руб за 250 гр, это считай, 2,5 шоколадки.А сейчас одна стоит в среднем 50 руб по скидкам. А если Милка так все 65. Так что в принципе, даже дешево.Но , конечно, сразу отдать 120 руб за шоколад как-то вншительно.
Маргарита85, ой, с марципаном мне самой не понравилось.. мы ее неделю ели.. 😩
У них с орешками вкусные. Реально с орехами! а не так, что один маленький фундучонок на всю плитку.
Маргарита85, у меня такая же любознательная особа. Но так даже веселее. 😁
не видела эту Милку! или не обращала внимания! хотя в последнее время не в восторге от нее. наверное, переела сладостей.
Катерина Баженова , я сладостей, увы, не могу переесть, я о них так мечтала лет 15 назад))
10.11.2015
Понравилась эта шоколадка! Ну и размерчик - её достоинство, за раз слопать не удалось)))
10.11.2015
Все - завтра пойду покупать шоколадку, давно не ела. 😂 Нельзя такие аппетитные отзывы читать на ночь! 😘
12.11.2015
Не вила такую, но Милку люблю))
15.11.2015
Люблю все шоколадки Милка, а этот - просто объедение в мега-формате! ❤️
Всем спасибо за новые комментарии, а я вот сегодня урвала ещё одну огроооомную Милку, карамелью и фундуком. 😊
24.11.2015
Какой необычный шоколад! 😊
26.11.2015
Вкуснота 😊
у Милки новинка, даже не видела) интересная такая новиночка, надо попробовать)