Недавно выбирала шоколадку в большом Магните, глаза естественно разбегаются, а так как я сладкоежка, то не отказалась бы попробовать каждую из них! =) Сначала решила взять 2 разные, но потом мой взгляд остановился на этой большой шоколадке)
Как же я была приятно удивлена , когда увидела вес шоколадки! целых 250г!!! Цена была по акции 106р, 2 другие шоколадки было бы просто невыгодно покупать , за те же деньги или даже дороже у меня бы вышло 180 - 200г, т.к. некоторые марки выпускают плитки всего по 90г.
Шоколадка конечно калорийная ,но безумно сытная, съев небольшой кусочек я утолила свою потребность в сладком) Вид шоколадки тоже порадовал) очень оригинальные треугольнички, красивые, гладкие, ровные.
В разрезе шоколадка абсолютно такая же как и на картинке ,не обманули) 3 шоколада: нижний слой молочный, потом белый и сверху темный!
Шоколадка очень нежная, быстро тает во рту и ооочень вкусная, теперь это моя любимая шоколадка и никаких конфет мне не нужно, так что сладкоежки вы останетесь довольны! 😉