Опубликовано 31 Июль, 2020 - 12:18

полгода или более
    243 рубля

______________☆☆☆☆ Добрый день, дорогие читатели! ☆☆☆☆________________________

Для меня любая косметика - это, в первую очередь, сам макияж, поэтому делюсь результатом от №910 гелевого карандаша Maybelline tatoo liner

Я наношу макияж быстро, не всегда правильно, хотя стараюсь посматривать уроки Натальи Шик. Хотелось, чтобы гелевый лайнер был пригоден именно для быстрого и простого макияжа. Но этому карандашу 5 звезд не видать, именно по пункту удобства.

А теперь обо всем по порядку.

_________ВОТ ОН, НАШ ГЕРОЙ______

Номер 910 у нас идет как "Каштан" и я, в общем-то согласна. Очень похож на кожуру спелого каштана

Под катом данные производителя:

Стойкий карандаш, который позволит тебе оставаться безупречной 24 часа в сутки. Не течет, не размазывается, держит яркий и насыщенный цвет от нанесения до демакияжа. Мягкая гелевая текстура позволит комфортно нанести карандаш на веко. А интенсивная тату-формула - оставаться безупречной. Нанесите карандаш на верхнее и нижнее веко.

Вес товара с упаковкой (г) 7 г

Страна бренда Франция

Страна производитель Германия

____________ЗАТЕСТ____________

На практике проверено все, что обещал производитель:

водостойкий

не тускнеет

не смазывается

интенсивный цвет

Снимается обычной мицеллярной водой, но на тему "не смазывается на 100%" я бы так не сказала. На фото растушеван обычной кисточкой для макияжа. С другой стороны, смотря с чем сравнить. Например, Вивьен Сабо и менее интенсивна и смазывается намного быстрее.

Потихоньку, сразу после нанесения растушевать можно. Дальше он уже застывает и тогда уже ничего не сделаешь. Если наносить без базы (а кожа век всегда жирная), то в течение дня цвет немного уходит. Это я уже придираюсь, конечно 😊

Теперь о том, что мне НЕ нравится от слова совсем. Крошится, тонкую линию им провести проблемно, точится также не очень.

Здесь нужно сделать небольшую ремарку. Для кого-то он "точится хорошо", т.е. = "вообще-то поточить его можно, а грифель потом руками привести в нужную форму". Да, так тоже можно, но более-менее устойчивого кончика ждать не приходится.

Поэтому я пользуюсь им либо через кисть, либо тушую не самый симпатичный "хвостик" стрелки.

Быстро не выходит, особенно, если упустил момент и стрелка подсохла. И вот эти проблемы в заточкой делают его гораздо менее пригодным для меня. Нужно ненадолго класть в морозилку, потом точить и тогда получается "гуд".

_____СТОЙКОСТИ_______

Ведет себя у всех по-разному. У меня жирная кожа, часто не пользуюсь базой, мог бы и отпечатываться на верхнем веке, но нет. №910 держится достойно!

______ИТОГ______

По итогу я бы поставила "4 звезды". Цвет мне понравился, стойкость подошла, цена бюджетная. Но не очень удобно, поэтому, зная, сколько у Вас утром свободного времени, поймете, подойдет ли именно Maybelline tatoo liner.

Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Не вызывает раздражения
  • Не смазывается
  • Пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Неудобно точить
Мусик и Марусикрекомендует
Если цена устраивает и качество хорошее, то можно приноровится точить
Думаю все-таки попробовать Rimmel, очень хвалят