Опубликовано 25 Август, 2021 - 21:43

неделя или более

Привет всем)

Сегодня расскажу о креме для рук от всем известной фирмы Dolce Milk. Я люблю эту продукцию, в этот раз решила купить крем для рук с шоколадом и молоком. Купилась на шоколадную милую упаковочку)))

Упаковка в принципе как у всех кремов стандартная. Легко открывается и закрывается. Крем не вытекает, так что смело можно носить в сумочке. Тюбик Шоколадного цвета с изображением шоколада и молока.

Оъем: 75 мл

Цена: примерно 200 рублей

Изготовитель: Россия

Срок годности: 36 месяцев

На обратной стороне интересная цитата «Мулатка-шоколадка» от Dolce Milk)Способ применения, состав, как правильно хранить, срок годности, штрих-код, все как положено. Ничего лишнего.Консистенция крема белого цвета, не жирная, легкая, быстро впитывается. Мне нравится когда крем не оставляет после себя жирной пленки.Аромат крема похож на аромат молочного шоколадного коктейля, с ванилькой ммм… Такой приятный, не сильно сладкий и на руках остаётся долгое время.Крем хорошо увлажняет руки, кожа становится мягкой и приятной на ощупь. Но хотелось бы, чтобы этот эффект был более длительным.Я бы повторила данную покупку, но уже с другим ароматом, у фирмы много интересного)Желаю Вам приятных покупок!
Достоинства
  • Запах
  • Легко впитывается
ВикторияМуррррекомендует