Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 14:03

год или более
    около 150

Добрый день, господа айрекомендовцы!

В своей косметике я приветствую разнообразие, но крем для рук Dolce milk Молоко и шоколад я покупаю всегда. Наверное дело все в том, что в линейке много ароматов и они мне не надоедают. Вот и весь секрет :). Этот аромат я приобрела одним из последних. До этого были абсолютно все, кроме совсем нового Зеленого чая. За ним пойду чуть попозже, надеюсь он останется :). Очень не комфортно чувствую себя без крема для рук, кожа начинает тянуть нещадно.

Мой руки:

очень светлая кожа, тонкая, с просвечивающими венами, чувствительная.

Мои пожелания:

увлажнение и питание кожи. устранение стянутости, раздражения от холода и мыла (хотя я занимаюсь домашними делами в перчатках, но все равно иногда возникают проблемки).

Характеристики:

Цвет белый.

Аромат шоколада. Вот за что я и люблю эту линейку - за их ароматы. Они не надоедают, но поднимают настроение очень сильно. Этот крем пахнет шоколадным пудингом, запах не раздражающий и не удушливый, он очень приятный, согревающий.

Консистенция густая. Хорошо распределяется по рукам, почти не оставляет липкости.

Упаковка красивый яркий тюбик. Мне очень нравится их лаконичный дизайн, цвета совпадают с ароматами, упаковка не пестрит картинками, выглядит стильненько. Объем 75 мл.

Состав средний, но вполне нормальный.

состав

Действие:

1. хорошо питает и увлажняет кожу,
  2. смягчает кутикулу,
  3. убирает раздражения и шелушения,
  4. устраняет покраснения после мороза.

Данный крем стал моим маст-хевом уже давно. Меняются только ароматы, цвета тюбиков и все. Я рекомендую приобретать этот крем во время распродаж, у меня часто получается прикупить два крема по цене одного или с большой скидкой. Один раз я купила сразу четыре разных аромата и была счастлива несколько месяцев. В следующий раз прикуплю новый Зеленый чай.

Другие средства:

лавандовый крем для рук

нектариновый крем для рук

туалетная вода Laura Rossi Candy cake

туалетная вода Laura Rossi Lemon frost

туалетная вода Nata y Fresa

оттеночный бальзам для губ Dr.Pawpaw

бальзам для губ спрайт в оригинальной упаковке

бальзам для губ фанта клубника в оригинальной упаковке

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ♡ Быстро впитывается
  • ♡ Привлекательный запах
  • ♡ Приятная текстура
  • ♡ Стильный дизайн
  • ♡ Хорошо увлажняет
vivid vivianрекомендует
14.02.2019
Не видела такой линейки ... А как жаль!!! Теперь очень хочется испытать...
Спасибо за рекомендацию... 😊
14.02.2019
Очень рада что открыла что-то новое)) Косметика Dolce milk продается в Летуаль, если что 😉