Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 12:40

один раз

Давно я хотела попробовать подобную штучку, но все как то не срасталось, то руки не доходили, то в магазине не продавали, а тут перед новым годом все "пятерочки" просто завалены такими милыми коробочками, да еще и цена по акции, была не была решила купить, что бы уталить свое любопытство.

Тут производитель конечно все продумал, выглядит коробочка очень уж привлекательно,красочно и выделяется из всех конфет в коробках.

Как я уже поняла, такие яйца бывают 2-х видом, т.е. с двумя разными начинками, молочной и шоколадной, но у нас в магазинах продают исключительно с шоколадной.

Стоимость сего чуда -199 рублей, по мне так не экономично, но попробовать то хочется.

На коробке есть состав, в целом ничего критичного.

А вот так выглядит коробка без красиво яркой этикетки, совсем не то... и если бы яйца продавались магазине именно в такой коробке, уверенна, спрос на них был бы горазззздоо меньше...

В коробке 4 яйца и ложечки...

Единственный вопрос. который возник у меня, почему же яйца 4, а ложки всего 2 ??

Т.е. одни едят,а другие смотрят))

На самом деле яйца можно есть и без ложек, это уже кому как нравится.

Фольга, в которые завернут шоколад очень уж красивая, ничего не скажешь, производитель постарался.

Вот так выглядит голое "яйцо", с узорчиком на верхней части.

А в целом ничего необычного:

Шоколад довольно крепкий, при разламывании сильно не крошится, на вкус шоколад ничем не отличается от обычной молочной классической милки.

Внутри яйца муссовая шоколадная начинка, если честно мне совершенно не понравилась, с одной стороны она напоминает вкус нутеллы, а с другой кажется,что сделана из сливочного масла и довольно таки жирная.

В целом, если запивать такой шоколад не сладким чаем то будет самое то, но если есть яйца без всего покажутся очень приторными.

Что могу сказать... утолила свое любопытство, и раз в год можно позволить купить подобную вещь, но для частого употребления точно рассматривать не буду... лучше купить пару разных шоколадок, и разнообразнее и дешевле.

v5555555511рекомендует
21.12.2017
Интересно попробовать, ребёнок будет рад 😊