Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 19:03

О натуральной косметике ручной работы Meela Meelo я узнала благодаря моему любимому Айрекоменду, и, конечно же, эти очаровательные баночки с заманчивым содержимым не оставили меня равнодушной! Делая заказ этой продукции, я обратила внимание на маску для лица "Черный шоколад", поскольку я большой любитель ухаживающих средств, обладающих вкусными и съедобными ароматами и различных масочек. Понятно, что мимо нее пройти я не смогла и взяла попробовать.

Сейчас прошло уже достаточно времени с момента моего знакомства с этим шоколадным удовольствием для кожи, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями от ее применения.

Маска предназначена для сухой и нормальной кожи и обладает питательными и увлажняющими свойствами. Сама баночка со средством выглядит очень привлекательно:

Объем продукта составляет 110 мл, а сама маска выглядит очень аппетитно и напоминает шоколадную пасту 😊

А какой у нее аромат!! Просто потрясающий, маска, конечно же, пахнет шоколадом, и ее так и тянет попробовать на вкус. Но этого делать не стоит, на вкус она несладкая, я проверила! 😊

Производитель говорит о масочке следующее:

Маска «Черный шоколад» - густая кремообразная маска с ярким ароматом натурального шоколада с ванилью, отлично питает сухую, обветренную и обезвоженную кожу.

Такую шоколадную маску для лица особенно приятно нанести во время принятия теплой расслабляющей и согревающей ванны.

Яркие, горячие ароматы шоколада и ванили доставят немалое удовольствие осенью и зимой, а масло какао позволит справиться с раздражением и сухостью от холодного ветра, придаст коже лица гладкость и сияние.

Название: Маска для лица "Черный шоколад"

Тип кожи: сухая и нормальная

Объем: 110 мл

Стоимость: 409 рублей

Где купить: ИМ "Meela Meelo" (прямая ссылка на продукт)

Условия хранения: следует обратить внимание, что маску стоит хранить в холодильнике, срок ее годности - 6 месяцев.

Черный шоколад, масло рисовых отрубей, натуральный оливковый эмульгатор, гуаровая камедь, феноксиэтанол.

Маска "Черный шоколад" Meela Meelo. Мои впечатления от использования

Для начала стоит сказать, что я обладательница скорее нормальной кожи, хотя Т-зона может жирниться. Приобретала маску с небольшой опаской, что она может быть слишком тяжелой для моей кожи, но этого не произошло. Она стала одной их моих любимиц в арсенале продуктов по уходу за лицом!

Наносила я маску на 20 минут, 1-2 раза в неделю. В течение времени ношения маски, она подсыхает на коже. Маску использую уже более месяца, поэтому пришло время рассказать о моих впечатлениях:

✔ Масочка очень легко распределяется по коже. Видок с ней конечно забавный, поэтому применять ее следует, когда вас никто не видит 😊

✔ Аромат потрясающий, в связи с чем, она очень приятна в использовании и даже повышает настроение!

✔ Текстура очень густая, для одного использования нужно совсем небольшое количество маски, в связи с чем продукт весьма экономичный.

✔ Чтобы смыть масочку с лица требуется небольшое количество усилий, но эффект того стоит!

Результат это конечно самое главное, а он очень положительный! Кожа становится очень гладкой, нежной и действительно напитанной. Применяла маску всегда вечером, на утро кожа выглядит прекрасно!

✔ Она абсолютно не тяжелая, также не спровоцировала никаких отрицательных реакций на коже, прыщики не появились, чрезмерная жирность также.

Маску для лица "Черный шоколад" я полюбила очень! Думаю,на холодное время года она будет одной из моих главных помощниц в уходе за лицом. И, согласитесь, приятно, когда продукт не только эффективен, но и приятен в применении, эта маска от Meela Meelo именно такая. С удовольствием ее рекомендую, попробуйте, наверняка, она порадует и вас!

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен! 😊

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Делает кожу гладкой
  • Имеет отличный состав
  • Имеет потрясающий аромат
DazzlingBrunetteрекомендует
Вот это консистенция и цвет, как реально настоящий шоколад!
19.09.2015
ммммм вкусная маска 😁 Очень хочу такую масочку , из meela meelo еще ни чего не пробовала 😊
Ну чисто шоколадная паста ❤️
Шикарно выглядит маска!
19.09.2015
моя сухая кожа порадовалась бы этой маске!
19.09.2015
❤️ тоже хочу шоколадную маску
19.09.2015
Мне нельзя такую маску, постоянно будет соблазн попробовать 😁
19.09.2015
Мне такую маску точно нельзя покупать, иначе не удержусь, схвачу ложку и слопаю эту маску.
19.09.2015
Пользоваться такой масочкой - одно удовольствие!
19.09.2015
хороший отзыв... буду знать!!!!
19.09.2015
а для комбинированной кожи подойдет?)
19.09.2015
Девушки, спасибо за внимание к отзыву)) ❤️
Olikaaa, думаю, да))) Моя не определившаяся кожа между нормальной и комби осталась ей очень довольна)) Хотя здесь все индивидуально))
Аромаааат ❤️
вкусняшка для кожи 😊
рай для кожи ❤️
19.09.2015
Я у фирмы "красавицу болотную" очень люблю, может, в следующий раз и шоколадную закажу. Интересная она.
напоминает чем то нутеллу! 😊
вкуснятина для кожи!
19.09.2015
Не для моего типа кожи. Но выглядит маска очень вкусно, так и хочется её попробовать.
19.09.2015
Выглядит действительно как шоколад! 😜 хорошая маска))
19.09.2015
Выглядит вкусно, представляю, какой аромат. Интересная маска.
19.09.2015
Выглядит вкусно, представляю, какой аромат. Интересная маска.
20.09.2015
какая маска! так бы и съела 😊
Очень вкусно выглядит..Реально шоколадка 😁
тоже такую заказала,но пока не пробывала.Я Ведьмино зелье опробывала,тоже в восторге.Ну эту теперь открою сегодня же. 😊
20.09.2015
Скоро зима и такая маска не помешает!
20.09.2015
Похожа на пасту шоколадную.
20.09.2015
Жалко что для моей кожи не подойдет 😕
Маски - это конёк МилоМело) Хочется попробовать все)))
20.09.2015
да, я бы такой маской часто пользовалась!!! ❤️
20.09.2015
Ну прямо идеальная маска, моя сухая кожа уж точно будет от неё в восторге, возможно закажу такую на зиму 😉
Спасибо за отзыв!!Обязательно ее закажу на зиму 😊
Спасибо за отзыв!!Обязательно ее закажу на зиму 😊
консистенция как у шоколада ❤️
20.09.2015
я бы не удержалась и попробовала ее на вкус 😁
20.09.2015
с таким шоколадным настроением и осень краше))
21.09.2015
у меня сейчас шоколадная маска от клеоны) тоже полюбилась мне
как закончится может попробую от ММ
21.09.2015
Ммм...не сомневаюсь, что пользование маской доставляет удовольствие)
21.09.2015
у них отличные маски для лица!
21.09.2015
Ой, и правда на шоколад/шоколадную пасту похожа масочка! Главное - не перепутать 😁
Ещё 13 комментариев