Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 19:52

год или более

К шоколаду и конфеткам я спокойно отношусь , а вот то что мажется на хлебушек я не могу быть равнодушной. Очень люблю всякие шоколадные пасты. Это моя слабость, я знаю, что мне такое нельзя и на лице тут-же появляются высыпания, но я не могу отказаться от нее.

отзыв шоколадная паста FERRERO Nutella.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

?Где купить: в любом продуктовом магазине.

?Стоимость: все зависит от акций и магазина. Около 300 рублей приблизительно.

?Объем: 350 гр.

?Производитель: Ферреро Роше

?Срок годности: 12 месяцев.

На верхней части банки, на крышке указана дата изготовления и срок годности.

Шоколадная паста FERRERO Nutella

Шоколадная паста FERRERO Nutella находится в стеклянной баночке. Имеется информация на обратной стороне.

Имеется защитная мембрана, а под мембраной Шоколадная паста FERRERO Nutella

Шоколадная паста FERRERO Nutella
Как можно отказаться от такой вкусняшки, да еще и с хрустящим хлебушком, ммм.

Мой способ поедания Шоколадной пасты FERRERO Nutella))) Или как заставить ребенка есть орехи)

Шоколадная паста FERRERO Nutella

Берем блинчик мажем сверху шоколадной пастой и сыпим нужное количество кедровых орешков. Сворачиваем блин и даем ребенку) Ест за обе щеки и не корчит лицо, что мама добавила не любимых орешков).

Шоколадная паста FERRERO Nutella

Тут присоединяются другие члены семьи и от пасты не остается ничего)

Шоколадная паста FERRERO Nutella

?Консистенция густая, но мягкая, все зависит от того где вы ее храните, если в холодильнике намазать на хлебушек и блин не получится, нужно дождаться пока она не много отойдет и станет мягкой. В целом нежная кремовая текстура.

?Аромат - лесных орехов и вкусного какао. Вот таким я ощущаю вкус у Нутеллы.

?Состав:

Сахар, растительный жир, лесной орех, обезжиренный какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитины, ароматизатор.

Энергетическая ценность, ккал/100 г

546

Белки, г/100 г

6.0

Жиры, г/100 г

31.6

Углеводы, г/100 г

57.6

Мне нравится Нутелла тем, что у нее более менее приятный состав.

?Вывод:

Паста очень калорийная, поэтому худеющим ее точно нельзя)). Ценник конечно не маленький на данную пасту, но она стоит того, акции нам в помощь! Еще раз повторюсь, очень - очень вкусная Шоколадная паста FERRERO Nutella.

Рекомендую и ставлю 4 звёзды, из-за состава.

Nutella обладает неповторимым вкусом лесных орехов и какао, а ее нежная кремовая текстура делает вкус еще интенсивнее. Секрет уникального вкуса в особенном рецепте, отборных ингредиентах и тщательном приготовлении. При производстве Nutella не используются консерванты и красители. Сегодня Nutella является одной из самых узнаваемых и любимых марок в мире, продуктом, продажи которого составляют треть годового оборота компании "Ferrero". Хороший день начинается с Nutella!

Шоколадная паста FERRERO Nutella

Спасибо, что читаете меня!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Вкуснее своих некоторых аналогов на рынке
  • Для детей и взрослых
  • Запах
  • Качество
  • Ореховая
  • Очень вкусная
  • Продукт с историей
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Приводит к лишнему весу!!!
  • Слишком каллорийная
  • Содержит пальмовое масло
Sabrina..рекомендует
27.04.2020
У меня тоже бесконечные высыпания, хоть отзывы на вкусняшки читаю - немного отпускает. Но нет-нет, то шоколадку, то мороженку прикуплю. Последний раз нутеллу пробовала в детстве, попробую поискать на wb и скидку подождать.
27.04.2020
В последний раз видела в магазине «магнит» скидку хорошую.
Мороженое обожаю, могу съесть 2 к? а потом хожу красавицей ??
27.04.2020
А для меня состав алллергенный
очень жалко(
27.04.2020
У меня сын очень любит блины с Нутеллой, прям за уши не оторвать.
Понимаю Вас) 😊
Мммм, ?
😉
30.04.2020
Любимая паста всех итальянцев, и я люблю ее
30.04.2020
Вот не знала я об этом)) 😉
06.05.2020
Моей дочки самое любимое лакомство! ❤️
06.05.2020
😊 очень вкусное лакомство ) понимаю... 😉
15.05.2020
ребенок не ест кедровые орешки
не знал, что бывают таки люди)
15.05.2020
такие дети)
01.10.2022
с бананами полезно и вкусно, как и с клубникой свежей 🍓пасту в банке можно разогреть, поставив рядом с включённой конфоркой и она становиться более жидкой и пластичной, а ещё Nutella прекрасно разводится в горячей воде и получается вкусный шоколадный напиток🧋 с ореховым ароматом ..и сахар добавлять уже не нужно 😺