Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 20:38

Милые девушки, добрый день!

Все мы по-разному ухаживаем за волосами: кто-то пользуется профессиональной косметикой, кто-то предпочитает масс-маркет, кто-то - народные средства. Многие особо не заморачиваются.

До недавнего времени я относилась к последней группе девушек. Отрастив волосы с каре до той длины, которая меня, наконец-то, устроила, я перестала уделять особое внимание уходу за волосами.

Шампунь, бальзам, изредка - масло или сыворотка - вот и весь мой уход. Плюс ко всему, я стала ходить в бассейн, и к выпрямителю, которым я иногда пользуюсь, добавился фен. Неудивительно, что волосы превратились в тусклую и сухую мочалку.

На данный момент я возобновила уход за волосами и разделила его на две части:

• использование профессиональных средств для улучшения внешнего вида волос
  • лечение поврежденных и пересушенных волос

В одном из предыдущих отзывов я уже давала полную характеристику моих волос.

Из плюсов:

• длинные
  • живые
  • относительно здоровые
  • густые

Недостатки:

• сильно путаются
  • немного пористая структура волоса
  • несмотря на густоту, волосы у корней не объемные, после мытья объем держится максимум пару часов. В то время как по всей длине волосы представляют собой довольно пышную массу. Возможно, причина этому - тяжелые волосы. Поэтому я стараюсь приглаживать волосы по длине, чтобы в глаза не бросался контраст между "упавшими" волосами у корней и "львенком" на остальной части волос.

Объем: 300 мл

Цена: 865 рублей

Место покупки: Интернет-магазин [ссылка]

К сожалению, наклейка на русском языке от производителя пришла в негодность и нечитаема, поэтому копирую информацию о продукте с сайта.

Формула: Входящий в состав волоса кератин способствует увлажнению. Кондиционирующие элементы и натуральные антиоксиданты, такие как экстракт какао, усиливают эластичность и сопротивляемость волоса. Обеспечивает мягкое и глубокое очищение.

Результат: мягкие, блестящие, чистые, кондиционированные волосы. Гладкие и шелковистые на более длительное время.

Инструкция стандартная, как и для всех шампуней:

1.Нанести на влажные волосы.

2.Аккуратно массировать, наслаждаясь восхитительным ароматом ШОКОЛАДА.

3.Смыть обильным количеством воды. При желании нанести повторно. Его мягкая формула позволяет использовать ежедневно.

Флакон средства достаточно нестандартного типа, небольшой, но вытянутый в длину. Очень удобно носить с собой, т.к. места в сумке занимает мало. Для меня это важно, хожу в бассейн и, естественно, беру с собой шампунь.

Сделан из мягкого пластика, средство из флакона выдавливается легко.

Самая удобная крышка, на мой взгляд - диск-топ. Не открывается случайно, в сумке не протекает, не нужно ломать ногти, чтобы подцепить крышку.

Хоть объем средства стандартный, за счет консистенции средства, идет большая экономия. Она немного гелеобразная, тягучая, непривычная. Нужно совсем немного средства, чтобы получить достаточное пенообразование. Небольшое количество геля легко взбивается в ароматное облачко пены.

Запах - нереальный. Честно говоря, я не сладкоежка, но этот аромат никого не сможет оставить равнодушным. Для меня шампунь пахнет ванильным горячим шоколадом из кофейных аппаратов. Обалденная вкуснятина!

По факту, что ОБЕЩАЕТ производитель:

• Мягкое и глубокое очищение (подходит для ежедневного применения)
  • Блеск и кондицирование
  • Увлажнение
  • Усиление эластичности и сопротивляемости волоса

Я всегда оцениваю средства, оглядываясь на то, выполняются ли обещания, данные производителем.

Могу сказать, что шампунь меня покорил.

И дело даже не в его запахе, ведь это не самое важное в шампуне.

Самые главные плюсы, которые я отметила для себя - это:

• Самый главный плюс - это отличный объем у корней, который сохраняется до следующего дня! Ни один шампунь мне пока не дал такого объема
  • Более послушные волосы, которые прекрасно поддаются укладке и после выпрямления выглядят живыми, увлажненными, роскошными, а не пересушенной копной.
  • Да и без выпрямления выглядят ухоженными, а на ощупь очень мягкие (учитывая, что бальзам после использования данного шампуня я не использую)
  • Нереальный блеск

Конечно, вкупе с шампунем я использую и другие средства, в том числе и от марки Nutrapel, но эффект от шампуня я вижу невооруженным взглядом и чувствую, прикасаясь к волосам.

Как сказала выше, я даже не пользуюсь бальзамом после данного шампуня (а для меня это нонсенс, т.к. без бальзама волосы зачастую невозможно было "разодрать"), так как не вижу в этом необходимости - настолько мягкими, гладкими, послушными становятся волосы. Это просто чудо!

Волосы после шампуня, БЕЗ использования бальзама. Высушены естественным путем.

Волосы после шампуня, БЕЗ использования бальзама. Высушены феном. НЕ выпрямлялись
Уложенные волосы. Вкупе с шампунем использовалось средство Keractive All In One (Несмываемый уход и блеск) от Nutrapel

Перепробовав множество шампуней в разных ценовых категориях могу сказать, что если есть возможность, то да, стоит. Но не во всех случаях.

Разницу между профессиональным средством и шампунями категории "масс-маркет" я ощутила. Вы можете, конечно, возразить, что глупо сравнивать шампунь за 300 рублей с шампунем за 800. На что я могу ответить, что не всегда цена - гарантия качества.

Шампунь Nutrapel действительно стоит каждого потраченного рубля.

В моем арсенале были шампуни в ценовой категории от 600 и выше (например, J.Dessange), но могу сказать, что это средство ни в какое сравнение не идет с Нутрапеловским шампунем.

Всем советую попробовать хотя бы раз, чтобы решить для себя, стоит ли переплачивать за профкосметику для волос.

❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Будьте самыми красивыми и любимыми. До встречи ☺

Достоинства
  • Выпрямляет волосы
  • Обладает потрясающим ароматом
  • Объем
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Цена кусается
Violettyрекомендует
ничего себе у Вас длина! Внушительная! 😊
28.02.2016
О, я люблю Nutrapel! Волосы чудные.
Жалко таких денег на шампунь, меня жаба задушит 😞 может быть когда нибудь, если разбогатею 😊
29.02.2016
А я бы попробовала такой. Я вообще люблю разное пробовать - и масс маркет, и проф, и отвары крапивы
волосы у Вас восхитительны ❤️
16.04.2016