Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 10:16

Для девушки, любящей шоколад, не иметь такое сокровище в коллекции – просто преступление!
Знаменитое творение марки Буржуа – Шоколадный гель-антистресс!

Я его очень люблю. Гель – реально одно из самых любимых средств в моей коллекции, наравне с кофейным скрабом для тела «Черный жемчуг» и «Бразильским кофе» от Ив Роше. В один ряд – лучшие из лучших!
Насчет улучшения настроения мне трудно сказать – ведь ароматы шоколада и кофе по праву считаются антистрессовыми. Как может помочь при стрессе наружное применение экстракта магния, тоже не понятно.

Производитель мог и не ухищряться особо, ведь продукт и так получился замечательным!
Я люблю его перламутровую текстуру шоколадного цвета и про себя называю «моя шоколадная жемчужинка», я люблю его натуральный какао-аромат! Я люблю его милую упаковку с бусиной, и его нежную кремовую пену.
Промозглым осенним днем или хмурым вечером, когда хочется согреться, когда наваливается та самая осенняя тоска – этот гель действительно поднимет настроение, согреет, подарит чистоту и уют телу и мыслям!

Очень рекомендую! Жемчужина моей шоколадной коллекции!
Chocolatteрекомендует
я первая!+_+ 😊 )))
Юлечка, ник новый а заставка на фотке-старая, полюбившаяся ❤️
Ох с ума сойти! Марина! Пелагея, да еще и Свидерская! Супер! 😂
Рекомменд захлестывает волна смены ников!
Девчонки, присоединяйтесь! Долой старые надоевшие ники! 😁
01.10.2012
Само название,что шоколадный гель уже снимает стресс!Присмотрюсь к такому гелю!За отзыв+ Chocolatte!!! 😊
01.10.2012
+ Мммм, шоколадный запах - обожаю, именно из-за него у меня получается столько незапланированных покупок, просто не могу пройти мимо средств с этим ароматом 😁
01.10.2012
А после душа доподнять настроение еще и чашкой кофе с шоколадкой ... 😂 .
01.10.2012
Надо будет поискать такой у себя...
01.10.2012
+ чудесная коллекция! не знала. что они делают гели для душа:)
ой, так мне захотелось сейчас окунуться в аромат этого геля, а потом после ванны- чай с шоколадкой!спасибо за отзыв, вам +
01.10.2012
Люблю шоколад,Люблю кофе безумно..но все гели с этим ароматом для меня химические(( вот кстати кроме скраба Черный Жемчуг..и еще Вы как фанат..поищите геля для душа Лактимилк,там по-моему целых 600мл по цене 100р,и вот у них целая кофейно-шоколадная с какао коллекция. И кофе с апельсином,и Шоколад с молоком и т.д..оочень достойные и по аромату и по свойствам!+++
Сам отзыв уже поднял настроение и согрел 😊 +++
01.10.2012
Запах шоколада в ванной - красиво.
01.10.2012
+++ тоже обожаю все шоколадное !!!
хороший гелик +++++
+ Такой и мне захотелось попробовать 😊
вкусный отзыв на гель получился 😉 +
+.Надо попробовать вашу "жемчужину". 😊
+буду искать в срочном порядке)
01.10.2012
Я обожаю шоколад!Этот гель точно для меня.+
+++,шоколад ❤️
01.10.2012
Эх,и мне захотелось что-нибудь шоколадного приобрести...
01.10.2012
Жалко, что таких у на нет нигде!+
+Действительно вкусно!Увижу куплю! 😉
Спасибо за отзыв.
+ Еще ни один из гелей Буржуа не пробовала 😊
Хочется сравнить его с Жардин от Ив Роше 😊 +
02.10.2012
Как все аппетитно выглядит - настолько, что я побежала на кухню за шоколадкой (моей любимой dove) 😉
+++
ну вот, прочитала вчера Ваш отзыв, сегодня тоже купила шоколадный, только CAMAY, этот не нашла))
04.10.2012
Фото какие! Ммм...а где эйвон Шоколадный Трюфель? 😊
04.10.2012
Marryll, не, Эйвон определеннно не жемчужина.
Он у меня еще и расслоился, надо будет отзыв обновить...
Какая прелесть!!! Очень бы хотелось попробовать такой "вкусный" гельчик! 😊 +
Шоколадная коллекция что надо ❤️ +
05.10.2012
Сколько у Вас "вкусной" косметики! ❤️ Вы так красиво описали этот гель для душа, что хоть сейчас за ним в магазин беги. Жаль только, что магазины уже закрыты. 😂 До этого всегда проходила мимо гелей Буржуа, в следующий раз не пройду. 😊
05.10.2012
выглядит аппетитно 😊 хотелось бы такой попробовать.
интересно,он дорогой? а то фирмА же, фирмА 😁
Daria9, он не очень дорогой, рублей сто 😊
+ И у меня такой был, фото потрясающие 😊
06.10.2012
Очень аппетитный и соблазнительный отзыв 😊 Хочется попробовать, но к сожалению не встречала в наших магазинах такой гель 😞
согласна 😊 +
Ещё 15 комментариев