Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 1 Март, 2015 - 13:31

Шоколад (и всё, что с ним связано) люблю давно и всерьёз, близкие об этом знают, поэтому очередным презентом из duty free стал ликёр Baileys Chocolat luxe. До этого в чистом виде я его не пробовала, пила только в составе алкогольных, безалкогольных и кофейных коктейлей. И вот он, знаменитый ликёр, с 6 % настоящего бельгийского шоколада в своём составе, на моём столе!)))

Подают ликёр в конце трапезы или к десерту, в ликёрной рюмке на ножке. Правда, таковой у меня не оказалось, поэтому налила в небольшой винный бокал.

Теперь непосредственно о моих впечатлениях! Перепробовав на своём веку достаточное количество самого лучшего шоколада - бельгийского, швейцарского, французского, я была сражена наповал густым насыщенным шоколадным вкусом и ароматом ликёра Baileys! Он настолько идеален и самодостаточен, что было бы верхом кощунства с моей стороны готовить коктейли на его основе! Ведь действительно, 100-150 мл ликёра в чистом виде в конце ужина - это практически полноценный десерт, вкуснее любого тортика или мороженого! Ликёр Baileys Chocolat luxe произвёл на меня неизгладимое впечатление!))

Достоинства
  • Ароматный и вкусный
  • Богатый и густой
  • Шоколадный
Inna1978рекомендует