Я не люблю писать на тему алкоголя вообще-то, читать обожаю, особенно людей, которые в этом реально разбираются. Но! Об этом напитке не могу не написать))
Я люблю иногда выпить рюмку-две крепкого алкоголя. Закутавшись в пушистый плед. Разговаривая о чем-нибудь с приятными людьми. Когда на улице холод, а тебе внутри становится горячо…ммм…
Текилу я вообще не особенно люблю. Не ценитель, так сказать. Однажды в баре я попробовала коктейль на основе шоколадной текилы «Ольмека», 35 градусов.
Еще в составе был апельсиновый сироп. Мммм…..как же это вкусно. Насыщенный шоколадный вкус и аромат и апельсиновая нотка – это потрясающий вкусовой тандем. Короче, с тех пор я искала шоколадную ольмеку в магазинах нашего города. Собсннаа, нет нигде. Только в Ленте за 1400 и недавно в одном из Магнитов увидела по скидке и купила, за 990 рублей 0,7 л. В тот же вечер и попробовали. В чистом виде она очень сладкая, насыщенно шоколадная и обжигающая.
Мне понравилась. Пила в охлажденном виде. Также разбавляла апельсиновым соком, понравилось. Не пробовала пока еще с апельсиновым сиропом, но обязательно попробую. Добавляла в кофе еще, не понравилось. Рекомендую пить отдельно от еды. Очень сладкий алкоголь ни с чем из еды не сочетается, я считаю.
Подойдет для подарка прекрасно, выглядит презентабельно, бутылка очень красивая, из толстого рифленого стекла. Цвет темно-шоколадный.
Рекомендую!