Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 10:44

полгода или более

Начну с того, что в отличии от классической текилы этот напиток не охлаждается! Да да да! Его нужно пить теплым и в чистом виде! производитель позиционирует этот напиток, как напиток, где грамотно соотнесены текила и шоколад.

По крепости- 35 %, но они практически не ощутимы. Я могу сравнить шоколадную текилу с ликером Колуа, который входит в состав коктейля б52. Правда ликер Колуа - это кофейный ликер, а тут вкус шоколада, но мне прям нравится заменять в коктейле Б52 ликер на текилу. Поэтому я их объединяю не только по логике, что страна производителя у них одна- Мексика.

Шоколадная текила тоже получила международное признание: в 2013-м завоевала бронзовую медаль в престижном конкурсе «International Spirits Challenge».

Цвет текилы, как у шоколада. Изготавливается данная текилы из цветков голубой агавы, тросникового сахара, воды и дрожжей.

На счет вкуса- я чувствую ванилин и шоколадку. Если напиток охладить, то он становится слишком густым, поэтому давайте, все таки пить его в чистом виде и комнатной температуры.

Внешней вид описывать долго нет смысла, потому что все стандартно для текилы марки Олмека. с конфетами ферера роше эта текила просто бесподобна. Некоторые любят закусить этот прекрасный напиток цитросовыми либо киви, но я этого не понимаю.

Шоколадная текила не крепкая, не горькая, такая.... ммммм просто крутая! МЕГА КРУТАЯ! Пьется она очень легко. Сначала во рту вкус кокао и шокода, затем текила...

По правилам подачи данная текила не охлаждается сильно, в нее добавляют небольшой кубик льда. Подается данный продукт в шоте. На мой взгляд, лед тут лишний.

Достоинства
  • Вкус шоколадки
  • Легко пьется
  • Не такой ярко выраженный вкус текилы
  • Необычно
Недостатки
  • Для себя не нашла)
Елена Р.......рекомендует