Нидерланды. Печенье Merba Яблочный пай, 225г. Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, фруктоза, глюкозный сироп, яблоки сушеные 5%, мука овсяная, глицерин, глюкоза, изюм, крахмал кукурузный, разрыхлители, дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, желирующий агент: пектин, ароматизаторы, соль, корица. Продукт может содержать незначительное количество орехов. Пищевая ценность в 100г: белки - 4,0г, жиры - 21,0г, углеводы -67,0г. Энергетическая ценность: 477 ккал/1998 кДж. Хранить при температуре от +15'С до +25'С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Передняя сторона упаковки
Полностью информация опродукте
Энергетическая ценность на 100 грамм и состав
Вес так же описание продукта
Штрих код
Внешний вид продукта
Внутри начинка
Первый вариант такого печенья меня серьёзно впечатлил, правда сейчас обычная стоимость составляет рублей 300-500 за пачку. Значит скидка приветствуется любая, поэтому я взяла Новый вкус при стоимости в 229 рублей.
Упаковка общая это бумага с полным описанием товара и на нескольких языках. Энергетическая ценность на удивление указана по разному и состав тоже отличается, думаю частично это объясняется спецификой по страна, где оно продаётся. Внутренняя тара это чёрный пластик, да делают специально для нашей фирмы за рубежом.
Форма прямоугольная и тесто тут песочное, слегка рассыпчатое. Начинка представляет из себя джем яблочный и общий цвет светло жёлтый. Структура плотная и слегка тягучая, вкус в большей степени сладкий, чем яблочный. Брать советую, иногда и с Молоком