Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 17:49

полгода или более

Здравствуйте, дорогие согильдийцы-сладкоежки!

Мы с детства привыкли, что все хорошее = дорогое, потому низкая стоимость вкусностей зачастую вызывает сомнения.

Сегодня я расскажу вам о шоколадной пасте Карусель, преодолевшей в последние годы немало испытаний: перемены в составе и технологии изготовления, яростные отзывы тех, кто надеялся распробовать в ней двойник известной американской пасты...

Данную шокопасту я покупаю давно, чаще — в привычной удобной упаковке по 180 г. Она прозрачная, поэтому шоколадно-сливочный узор бесстрашно красуется сначала на полке магазина, а затем на моей собственной.

Переходим к вкусу. Сливочно-ванильных ноток в нем больше, чем шоколадных, и это приятно радует, потому как вкус шоколада лучше ощущать, дегустируя шоколад как таковой. Текстура мягкая, слегка вязкая, но не масляная. Никаких намеков на шоколадные масла и спреды. Такая паста отлично дополнит утренний тост или овсяное печенье, но для таких сладкоежек, как я, лучший вариант — есть ее в качестве десерта к чаю.

Приятным моментом является то, что паста не замерзает и не твердеет даже тогда, когда хранится в холодильнике. Мой любимый способ ее поедания — чуть охладить и сразу захомячить ложечкой!

Состав: сахар, масло подсолнечное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, жир специального назначения (масло пальмовое, масло рапсовое, эмульгатор лецитин подсолнечный), эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы "Ваниль", "Сливки", "Шоколад".

Достоинства
  • Вкусная
  • Низкая стоимость
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Растительные масла
Семицветрекомендует