Опубликовано 5 Май, 2012 - 06:46

Помаду Рута прикупила после того, как попробовала пудру этой же фирмы. Я была искренне удивлена, что наши умеют делать такие качественные продукты! Как отдельный плюс - это цена. Примерно столько стоит обычная шоколадка - 62 рубля.

Помада моя цвета какао - идеально-коричневая, с едва уловимым перламутром, так сказать чистый, благородный цвет, подходящий под серые глаза. Сейчас он конечно не в моде, но я очень люблю этот оттенок, поэтому и купила. К моему великому изумлению (пробовала и другие дешевые помады - они практически сразу летели в мусорку), она оказалась чудесной!

Приятно мягко ложится на губы, мягко, ровно, гладко! Консистенция кремовая, равномерная, абсолютно не имеет запаха (камень в сторону других дешевых аналогов), увлажняет губы, не смазывается, не течет. Я даже карандашом не пользовалась - все идеально! В магазине был большой выбор оттенков, эх, знала бы, еще взяла бы 😊

Рекомендую! 😊
Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Равномерность при нанесении
  • Цена сказка
Akamaiрекомендует
очень красиво ❤️
номер оттенка не подскажите?
А, забыла написать - 51 тон! 😊
05.05.2012
какая красивая помадка! В закладки,чтобы не забыть! Постоянно вижу ее в одном магазине++++
05.05.2012
цвет очень красивый и губы шикарные+
06.05.2012
Алена! Спасибо Вам огромное!
Anetaaa, и Вам - очень приятно! 😊
06.05.2012
Влюбилась в этот оттенок ❤️
10.05.2012
+++ Вот это помада!!!!!! ❤️ Обожаю такую кремовую текстуру и цвет очень аппетитный. Мне такие не идут, к сожалению, но мне все равно такие нравятся. Все таки и дешевая косметика может быть хорошей.
10.05.2012
Shabby, спасибо 😊

Sweet kitty, спасиба, да такие коричневые оттенки сейчас не на пике, но я тоже их люблю! Очень уж аппетитные 😊
+ Шикарно смотрится на губах! 😊
Какой шикарный оттенок!!!Ищу...не могу найти 😊
08.07.2013
Шикарно!!!!Буду искать в своем городе!!!!
19.08.2013
вам идет цвет!помаду и сама эту люблю!
21.02.2018
Цвет замечательный, возьму на заметку.