Меня хлебом не корми, дай пооткрывать адвент-календари с косметикой. И почему-то я решила, что адвент на 9 дней (очень странное количество продуктов) от Левраны - это будет хорошее вложение денег на новый год.
Счастье складывается из мелочей. Предлагаем очень приятную новую beauty-традицию – радовать себя каждый день на новогодних каникулах! Девять приятных сюрпризов – ежедневный повод побаловать себя маленькими радостями из мира натуральной и естественной красоты.
Содержимое включает полноразмерные продукты, реплики и компактные миниатюры – бестселлеры и новинки уходящего года! Каждый продукт делает вас немножко счастливее, а как именно – подскажут приятные надписи внутри коробочек.
А если перевернуть коробочки внутри набора, то можно немного отвлечься игрой в пятнашки. Чуть-чуть смекалки и вы узнаете, какое главное пожелание мы вам приготовили!
Про цену
В декабре он стоил 2600 и я решила, что чет дорого. В итоге взяла за 2200 перед новым годом с расчётом, что буду открывать всё каникулы.
Сейчас набор стоит 1300 и эта самая адекватная его цена.
Про упаковку
Упаковка, кстати, очень красивая - добротный картон, стильное оформление, не стыдно и подарить. На каждой коробочке была информация, что внутри.
Мне не понравилось, что некоторые продукты просто лежали в коробке, мне кажется мыло и твёрдый шампунь не помешало бы ещё завернуть в бумагу.
Набор содержит:
Сыворотка для лица Брусника, 5 мл саше
Сыворотка для лица Черника, 5 мл саше
Сыворотка для лица Витамин С, 5 мл саше
Про наполнение и ощущения
Наверное, если бы я не была знакома с маркой, то набор мне понравился больше. Тут у меня появилось ощущение, что чет зажидились. Крем для рук 15 мл детский с чередой в набор с пудрой и хайлайтером? Странное сочетание.
Маска в 20 мл, когда полноразмер 30? Чисто ерундой пострадали. Впихните вы уже обычную маску, она влезает, я проверяла. Кстати, маска ничего, у них вообще эта серия очень удачная вышла.
Скраб для тела из регулярной коллекции, вполне увесистая миниатюра, хватает основательно распробовать и больше никогда не покупать. Я не сказать, что была от него в восторге.
Мыло и твёрдый шампунь удивили. Во-первых, мыло не продаётся у марки, а так обычное, просто мелкое. Во-вторых, шампунь выглядит как мыло, такой же мелкий, а стоит запредельно для такого качества. Мне кажется в адвент надо вкладывать или бестселлеры или новинки, а тут выбор разочаровывает.
Бальзам для губ в полном размере, мне не понравился.
Пудра у меня уже такая была, я её выкинула, эту постараюсь предложить кому-нибудь. Хайлайтер красивый, но мне не подошёл, слишком подчёркивает поры.
Свечка ещё есть. Прикольная, но мелкая, на пару заплывов в ванной. Но свеча не под брендом Левраны, а под true alchemy, что тоже вызывает вопросы, чего neo care тогда не положили?
Итого, я пересчитала выгодность адвента: без мыла и крема для рук выходит почти 2200 рублей. Хм, вообще сомнительная тогда игра, которая совсем не стоит свеч при полной стоимости и три жалких пробника совсем не спасают ситуацию.
Вывод
С одной стороны, адвент вышел реально красивый, если не знакомы с маркой, то наполнение прям интересное. Но покупка вообще не особо выгодная, и это странное количество окошек. Не знаю, я разочарована.
___________________________________
Мои отзывы на другие адвент-календари:
Набор ASOS Адвент-календарь
Адвент-календарь H&M Календарь с декоративной косметикой