Всем Здравствуйте!
Все дети любят сюрпризы и мои не исключение, поэтому я частенько покупаю различные сладости с игрушкой сюрпризом внутри.
И сегодня хочу рассказать Вам о "Шоколадном яйце с сюрпризом Конфитрейд Kids Box "Вспыш и чудо машинки с игрушкой".
Описание:
Мультфильм имеет захватывающий экшн-приключенческий характер про машинки. Восьмилетний мальчик, управляя маленькой машинкой пикап, побеждает на всех Аксель-Сити гоночных треках. Главный герой Эй-Джей вместе с красным пикап-автомобилем Вспышем отправляются в волшебные приключения, где им понадобятся физико-математические знания.
Купить такой сюрприз можно практически во всех продуктовых магазинах.
Цена: около 100 рублей.
Упаковка:
Десерт продаётся в форме небольшого пластикового яичка.
На лицевой стороне яичка указана фирма, наименование коллекции и приведено изображение одного героя из этой коллекции.
С обратной стороны дана более расширенная информация, в которой указан состав, срок годности и так далее.
Открыть яйцо можно за специальный пластиковый ярлычок, который находится в верхней части.
При открывании яйцо сразу разделяется на две части, каждая из которых дополнительно покрыта специальной защитной плёнкой.
Шоколадный десерт:
Открываем первую половинку яйца и находим там красивый шоколадный десерт.
Десерт выполнен из тёмного и белого шоколада, а также усыпан множеством хрустящих шариков.
Такой десерт нам очень понравился он сладкий и вкусный.
Игрушка:
Снимаем защитную плёнку со второй половины яйца и находим там ложечку для десерта, а также пакетик с игрушкой, наклейки и брошюру.
Игрушка и брошюра вложены в отдельный пакетик.
На брошюре указана общая информация и приведено изображение всех игрушек из коллекции.
Нам попалась игрушка Крушила.
Крушила – самый главный соперник Вспыша, мошенник со стажем, однако это не всегда идет ему на пользу и зачастую проигрывает самому себе. Он считается самым огромным монстр-траком в Аксель-Сите и его округе.
Эта симпатичная синяя машина, которая сметает всё на своём пути.
Такая машинка совсем небольшая, её размер около 3 см.
Съёмных и двигающихся деталей у неё нет, колёса также не двигаются.
Чтобы украсить машинку необходимо обклеить её наклейками. Однако, наклейки такие мелкие, что сделать это ровно очень сложно, необходимо вооружиться пинцетом.
Несмотря на это детям понравилась такая небольшая машинка, так как она очень симпатичная и хорошо подойдёт для маленького игрушечного домика.
Итог:
Такой сладкий десерт прекрасный подарок, для того чтобы порадовать ребёнка.
Однако, в этом наборе хотелось чтобы наклейки были более крупные или же на машинке уже был нанесён специальный рисунок.
Спасибо за внимание!