Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 09:28

Всем доброго времени дня.

Я в детстве была в восторге от подобного рода яиц с игрушками, вот уже вроде выросла, а радость при их открытии и положительные эмоции остались до сих пор.

Сегодня я хочу рассказать о яйце от марки «Конфитрейд» из серии «Kids box» Вспыш и чудо-машинки.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids Box "Вспыш и чудо машинки с игрушкой"
Купить такое яйцо можно в детских магазинах, в обычных сетевых супермаркетах, да даже в табачных палатках я встречаю их очень часто. Так же при желании можно заказать на «OZON» целую упаковку с 10-20 яйцами одной серии, чтобы собрать всю коллекцию.

Цена такого сюрприза 55-100 рублей в зависимости от магазина и акций или скидок, которые там есть.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация с которой можно ознакомиться.

Продаются такие яйца в пластиковой упаковке, которая разделяется на две половинки, одна с игрушкой, вторая с десертом.

Десерт внутри достаточно сладкий, его не много и не успеваешь перенасытиться вкусом. Состоит он из шоколада, маслинного молочного крема и печенек. Так же с ним есть ложка, правда лежит она в отсеке с игрушкой.

В этой коллекции машинок всего 6, так что собрать ее не очень сложно.

Вместе с машинкой в комплекте идут наклейки, которыми можно ее украсить, в детстве мне очень нравилось доделывать игрушки самой и тут нам такую возможность дают.

Машинка сделана качественно, все части симметричны, углы немного сглажены, шансы травмироваться о такую минимальны.

Мне понравилась эта серия и недостатков я не вижу, поэтому от меня максимальная оценка и к покупке я кончено же рекомендую.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует