Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Не знаю, у кого как, а у меня очень привередливые дети в плане еды. Особенно старшенькая четырехлетка дочь. Накормить ее - это целая эпопея. Более-менее, что ей нравится, так это сладкое. Конечно есть на завтрак, обед и ужин одни конфеты и шоколад ей никто не даст, но иногда я все же балую ее и, к примеру, на завтрак могу дать Шоколадные шарики Конфитрейд Play me. К тому же у них вышла новая серия с игрушками одного из любимых мкльтфильмов моего ребёнка: Вспыш и чудо-машинки.
Производитель: Конфитрейд, Россия
Цена: около 174 руб. на Wildberries. Также можно встретить в супермаркетах и других интернет-магазинах.
Объем: 50 г.
Уппкованы шоколадные шарики в привлекательный стаканчик из тонкого пластика с изображением героев известного мультфильма.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Помимо весёлых машинок производитель не забыл указать и важную информацию о товаре: состав, дату изготовления и срок годности, энергетическую ценность и др.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
В комплекте с шариками идет игрушка, которая находится в отдельном отсеке сверху стакана под прозрачной крышкой. Это удобно, так как при покупке можно выбрать стаканчик с нужной игрушкой. Если собираете коллекцию, то можно избежать повторов.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Также внутри есть брошюрка с информацией об игрушках и картонная кругляшка с QR-кодом.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Нам попался Огурчик. Игрушка небольшого размера - ее сразу же полюбили дети и с удовольствием приняли в свой "гараж".
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Все детали хорошо обработаны и прокрашены. К качеству игрушки нареканий нет.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Сам сухой завтрак отличного качества - шарики все ровненкие, как на прдбор, имеют красивый шоколадный оттенок, шоколадный аромат и вкус.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Их можно кушать прямо так, но конечно же намного вкуснее и полезнее их употреблять с молоком.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
У меня дочка очень любит подобные сухие завтраки, так что Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки зашли на Ура.
Я рекомендую данный продукт от Конфитрейд, так как за относительно небольшую стоимость мы получаем вкусный и полезный завтрак плюс хорошую игрушку из любимого мультфильма!