Гели для душа с классными съедобными ароматами по нраву большинству потребителей, особенно по таким продуктам по уходу за телом тяготеет женская половина человечества. Перед покупкой мы готовы перенюхать половину магазина, сунуть нос в каждый флакон чтобы убедиться в том, что не притащим домой гель для душа с ароматом, который не вызовет ничего кроме неприязни или приступов дурноты. Мою страсть к вкусно пахнущим гелям переняла и моя дочь, которая очень придирчиво выбирает помывочные средства для ванной. Она отдает предпочтение гелям, которые пахнут сладостями и десертами, поэтому в очередной поход взяла с полки гель для душа Delicare "Milk chocolate" линейки "Десерт Macarons".
Гель для душа Delicare "Milk chocolate" отзыв
Обещания производителя: по сути их нет вообще никаких, то ли производитель скромен как монашка, то ли тут просто обещать нечего, то ли просто не стали тратиться на посулы и этикетку для них.
Коллекция ароматных гелей для душа подчеркнет вашу привлекательность и очарование, превратит процедуру принятия душа в ароматный восторг.
Где купить: сеть магазинов "Улыбка радуги"
Цена: по акции 89 рублей, без нее чуть дороже, но у меня сложилось впечатление, что скидка на эти гели есть постоянно.
Состав: я в этом деле не сильна, но по-моему тут все стандартно для средство такого сегмента.
Состав геля для душа
Упаковка: пластиковая вытянутая скругленная бутылочка, она прозрачная и видно сколько средства внутри. Крышка диск-топ, нажимаем пальцем и открывается дозирующее отверстие, сквозь которое легко вытекает при нажатии на податливый пластик бутылочки. Пластик мягкий и явно недорогой, поэтому я бы не рискнула на него давить сильно. Крышку при желании можно открутить совсем.
Объем: 300 мл.
Гель для душа Delicare "Milk chocolate" отзыв
Мои ожидания от геля для душа: качественное очищение кожи от загрязнений после обычного дня, после спортивных занятий, избавление от неприятных запахов и чтобы сам гель приятно пах. Бережное очищение - чтобы гель не сушил кожу.
Опыт использования геля Delicare "Milk chocolate": Бутылочку с гелем удобно держать в руке, даже когда они мокрая, из рук она не вываливается.
Средство для душа по консистенции как полагается, гелевое, немного тягучее. Цвет геля как у средне-заваренного чая, коричнево-золотистый, на свету даже медовый, полупрозрачный, видимо он должен был напоминать шоколад, но не сложилось:))
Консистенция гелевая, цвет коричнево-медовый
Аромат: ООО он потрясающий, по-настоящему шоколадный как у вкусного десерта. Так пахнет не чисто шоколад, а скорее шоколадное печенье или маффин. Запах хоть и сладкий, но совсем не приторный, не вызывающий тошноту, он приятный, не чувствуется химозности. Однако к большой досаде запах шоколадного десерта совсем не стойкий и на коже не держится более десяти минут после смывания. Причем такая досада прослеживается не только на взрослой, но и на детской коже. Помылся, минут десять, от силы пятнадцать и от аромата и следа не остается.
Гель отлично расходится по коже, но расход у него средний в жесткой воде. Пенообразование отличное, особенно если мыться с сеткой-мочалкой, а вот руками или обычным мочалом такой пены не добиться. Сетка мочалка позволяет из небольшого количества получить стойкую пену, которая держится долго и не сразу оседает. Пенка выходит мелкопузырьковая, плотная, густая и очень душистая.
Пенообразование геля для душа Delicare "Milk chocolate"
Гель для душа хорошо очищает кожу от загрязнений, убирает неприятные запахи, так же хорошо смывает следы от масок и обертываний. А вот если использовать вместо мочалки руки, то смывается с тела он не так быстро, придется полить достаточно воды чтобы кожа перестала скользить и мылиться. Но ежели юзать с сеткой, то есть по сути наносить на кожу только пену, то смываться он будет легко и быстро.
Моет гель не до скрипа, поэтому вполне можно ожидать, что сушить кожу он не будет, но увы, оказалось, что это не так. Гель сушит кожу и немного стягивает. После водных процедур с гелем для душа без лосьона мне никак не обойтись. Когда шпарят батареи у меня очень сушит кожу и зимой я лью на себя целые бутылки всяких увлажнялок, иначе здравствуй женщина-урюк и сушащее действие геля для душа мне совсем ни к чему. Так вот этот гель для душа реально стягивает кожу на ногах и бедрах аж до зуда и белого налета на теле, а это очень неприятно. Решил ли крем для тела эту проблему? Решил, но не сразу. А вот у дочери такого эффекта не наблюдалось.
Итог: гель для душа Delicare "Milk chocolate" приятно пахнет, дает душистую густую плотную пену, но запах к сожалению оказался недолговечным. Гель хорошо очищает, но сушит мою взрослую кожу, а вот на детской такого эффекта не проявилось, а еще он стоит копейки, имеет удобный флакон и приличный объем при среднем расходе.