Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 17:04

Всем привет и добро пожаловать!

Я люблю пробовать что-нибудь новенькое, необычное. То коктейль с блестками возьму, то улиток попробую. В этот раз, увидев в магазине "зеленый" Кит-Кат, удивилась и, конечно, захватила с собой на кассу 😊

Так что, расскажу об этом:

Шоколадный батончик Nestle Kit-Kat со вкусом зеленого чая

Купить Kit-Kat со вкусом зеленого чая можно в сети магазинов Магнит.

Цена 79,90 руб. Дороговато для такой мелочи.

Масса 41,5 гр.

Производство Германия.

Описание

Шоколадный батончик Nestle Kit-Kat со вкусом зеленого чая

По описанию похож на шоколад Окаси, тот тоже сделан как бы из белого шоколада с добавками, которые его окрашивают: чай матча, кунжут и так далее.

Более того, я не являюсь любителем чая матча, поэтому от Кит Ката ожидала более шоколадного вкуса.

Состав

Шоколадный батончик Nestle Kit-Kat со вкусом зеленого чая

Производитель заботливо выделил в составе все то, что хоть как-то связано с молоком, а вот эмульгатор, к примеру, почему-то выделать не стал.

Впрочем, состав как состав, прям полезным или 100% натуральным его не назвать.

БЖУ

Упаковка

Шоколадный батончик Nestle Kit-Kat со вкусом зеленого чая

Зеленый шоколад упакован в зеленую же фольгированную обертку с информационными надписями. Обертку можно открыть и закрыть пару раз, поскольку клея на шов производитель не пожалел.

В целом, открывается без проблем по шву, не рвется, хоть и кажется очень тонкой.

Внешний вид

Шоколадный батончик Nestle Kit-Kat со вкусом зеленого чая

Если вам кажется, что это пластилин, то знайте, мне показалось так же, когда открыла упаковку. Не аппетитно как-то.

Пытаясь перевернуть плитку вафель шоколад настолько сильно стал таять в руке, что не только отпечатки пальцев остались на вафлях, но и сами пальцы позеленели. Поэтому стоит либо предварительно положить шоколад в холодильник, либо извлекать его нужно очень аккуратно.

Шоколадный батончик Nestle Kit-Kat со вкусом зеленого чая

Сами вафли сильно прилипли к обертке и их пришлось буквально отрывать. Но что поделать, попробовать же хочется 😊

С виду это 4 вафли политые зеленым шоколадом с надписями Кит Кат и парой хештегов. Вафли маленькие, но в такой упаковке их большим и не делают.

Разламываются вафли легко, правда какого-то хруста я не заметила, хоть производитель и обещал их сделать хрустящими.

Шоколадный батончик Nestle Kit-Kat со вкусом зеленого чая

При разломе видно, что вафель внутри всего 3 штучки, они маааленькие. Начинки между ними тоже мало. А вот зеленки, тьфу, то есть белого шоколада с порошком матча не пожалели. Видно же, что слой шоколада едва ли не толще вафель.

Вкус

Разберу подробно:

Аромат

Шоколад пахнет именно шоколадом. Нет в нем терпкости матча, да и чайный запах едва ощутим. Единственное, что не понравилось на данном этапе, это ощущение, что от плитки попахивает пластилином или какой-то химозностью. Но, возможно, я цепляюсь.

Вкус

Параллельно оттирая следы прилипчивого шоколада от рук, попробовала один, второй, третий кусок, половину пачки и могу сказать точно: ну так, пойдет.

Начну с шоколада: шоколад не просто тает во рту, он тает в принципе и не важно лежит ли в упаковке или пробуется на вкус.

Понравилось то, что я чувствую солирующий вкус белого шоколада, такого нежного, в меру сладкого, не бесящего 😊 От матча в нем буквально еле заметный привкус, который, если не знаешь, что там этот зеленый чай есть, просто не заметишь. А так же терпкость, характерная вкусняхам с этим чаем.

В целом, шоколад на вкус понравился, не сказала бы, что вау, но есть можно.

Вафли тоже неплохие, правда их очень мало и особо распробовать не получается. Но могу сказать, что они не особо хрустящие. Ощущение, что шоколад их как бы размягчил и они утеряли возможный хруст.

Обобщив мнение о Кит Кате могу сказать так: вкус неплохой и я думала, что будет хуже. Но для такой цены слишком маленькие эти вафли.

Итог: шоколадный батончик Nestle Kit-Kat со вкусом зеленого чая в принципе неплохой и я могу его порекомендовать разово попробовать.

Подписывайтесь на мой профиль, давайте общаться, вас ждет еще много интересного и разнообразного.

МОЙ ПРОФИЛЬ I ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ

Достоинства
  • Необычный вкус
Nata refрекомендует
10.04.2019
Прикольная шоколадка, у нас такие не продают (
Я бы его схомячила чисто потому, что он необычный. Хотя....Шашлык вкуснее)))
Шашлык дааа 😁
10.04.2019
люблю класичесский КитКат, а не вот это вот всё 😁 хотя я ещё и не видела его 😕 у меня маска глиняная Матча, на цвет точно такая же, как этот "шоколад" 😁 но по твоему описанию я поняла, что она даже лучше пахнет матча, чем шоколадка 😂
ох, как мне нравится этот эквивалент какао-масла - пальмовое+ши 😠
10.04.2019
Хорошо, что я сейчас пью чай с шоколадными Люксовыми конфетами, а то бы слюнки потекли 😁
Вот и идея пришла, написать про свои конфетки ❤️
10.04.2019
Как всегда, разрекламированные продукты стоят не дешево, но я люблю вафли этой фирмы. Этот вкус мне наверняка пришёлся бы по душе
10.04.2019
Раньше любила обычный киткат, пока активно ела шоколады) Сейчас даже не знаю, но цвет прикольный)
Хм. Думала около 50 стоит, а тут действительно дороговато.
Я бы такую с радостью съела) Увижу по акции - куплю.
10.04.2019
Ну, белый шоколад я люблю, так что, наверное, попробовать стоит. Тем более, раз чай матча там практически не ощущается, а то именно из-за него я не стала покупать этот Кит Кат, когда в продаже увидела.
10.04.2019
У нас такие не продаются, но мне привозила начальница на работе с Бали) необычный вкус
10.04.2019
Я ещё не замечала в продаже этот шоколад 😊
10.04.2019
Интересно такой попробовать, но в продаже пока не встречала
Лучше обычного Кит Ката отведаю )) 😉
Заинтересовал. Надо попробовать.
Ну да, на пластилин похож 😊 На зелененький пластилин 😂
10.04.2019
Интересно попробовать, надо у нас поискать 😊
10.04.2019
Вчера на эту шокладку смотрела 😁 Решила, что обойдусь. Но, может быть, любопытство победит и тоже скоро куплю)
10.04.2019
Кит кат довольно вкусный шоколад -я его люблю))
поэтому с матча было бы интересно попробовать)))
но наверное взяла бы 1 раз только))
10.04.2019
А мне не аппетитно что то)))
10.04.2019
Боже-боже! Надеюсь к нам в село такие уже завезли! Я покупала только розовый кит-кат недавно, а зелёный ещё не встречала))
Розовый? Мне надоть 😁
10.04.2019
Было интересно прочесть, спасибо) Шоколадом не увлекаюсь, так хоть на экран пооблизываюсь 😂
10.04.2019
Пробовала разные кит каты, в том числе и этот) для меня все равно нет вкуснее классической версии в молочном шоколаде)
Низя мне такое на ночь смотреть, теперь хочу Кит Кат, да ещё и зелёный. 😁 ❤️
10.04.2019
Обязательно попробую) Зеленый шоколад-это что-то??
10.04.2019
Конечно ради интереса хочется купить. Ну старались же люди, делали 😉

Но вообще плюсую там к шашлыкам 😁
Я сама к ним плюсую 😁
11.04.2019
Ещё не видела зелёный кит кат!)
Эх, а хотелось бы по больше зелёного чая в этом вкусе
У нас Магнит такие не привез 😞
Необычный батончик.
11.04.2019
Мне тоже сразу шоколад Окаси вспомнился))
Вообще сладости зелёного цвета для меня не апппетитны. Кроме чумового малиново-фисташкового тортика)))
Я вот только не поняла одно: вроде же тебе не очень понравился шоколад? Почему тогда 5 звёзд? 😂
19.04.2019
Ну он не прямо суперский, но я не нашла до чего докопаться настолько, что звезду снять 😁
11.04.2019
Не видела такой у нас в магните, хочу попробовать теперь)
Какая веуснятина, обязательно попробую ??
11.04.2019
Маття сам по себе очень на любителя, даже не знаю пробовать ли КитКат с его добавлением.
19.04.2019
Вот да, согласна с вами на счет маття)
Очень любопытно попробовать такой вариант Китката для разнообразия 😊
12.04.2019
Из интереса думаю попробую ) .
12.04.2019
интересная новинка) надо будет попробовать
Мне больше классический нравится
Не каждому подойдет 😊
Я бы тоже взяла попробовать) но у нас такой не видела(( только 1 раз розовый, но его быстро разобрали
13.04.2019
Интересно попробовать шоколад со вкусом чая! Но наверно только на один раз, из любопытства)
14.04.2019
Из всех таких шоколадок (твикс, Сникерс и т.д.) Кит Кат самый любимый. Но с таким вкусом не пробовала 😊
Ещё 3 комментария