Одни из популярных подарков, которые обычно привозят из поездки в Японию, это конфеты kitkat с разнообразными вкусами.
Я, конечно же, побывав, правда недолго в Токио, купила несколько коробок конфет kitkat. Покупая шоколадки в магазине Duty Free в аэропорту Нарита, я походила на ненормальную, так как скупала конфеты kitkat с разнообразными вкусами, причем дома я их давным давно купила всего один единственный раз и то, только попробовать это чудо-батончик.
Вкус у конфет разный-есть сладковатый (с клубникой), в меру сладкий (яблоко) или чуть - чуть есть вкус чая (с черным или зеленым чаем).
Со вкусом малины, приятный в меру сладкий, присутствует небольшая кислинка.
Вкус у конфет все-таки не натуральный, если бы я ела с закрытыми глазами, то вряд ли бы поняла, где яблоко, а где клубника. Наверное я бы сказала что одна конфета чуть слаще, другая с кислинкой. Но такой нюанс все таки не самое важное в данных конфетах. Как-то не представляю себе на полках в наших магазинах конфеты со вкусом сладкого картофеля, которого сначала по обертке приняла за свеклу.
В общем попробовать один раз стоит, но чтобы тебе потом вспоминался аромат и вкус данного батончика - такого ощущения нет. Хотя это на любителя, возможно тем, кто фанатеет от любого батончика kitkat, подобные вкусняшки были бы очень желанны. Для таких любителей батончики kitkatс разными вкусами можно заказать на eBay. Мне понравились вкусняшки из Японии, но как развлекательный момент. Когда привыкаешь к определенной пище не всегда нравятся те или иные нетипичные для твоей страны продукты. Хотя могут быть и исключения- люблю бельгийский шоколад.