Опубликовано 5 Январь, 2017 - 13:37

Всем сладкоежкам и не только, заглянувшим в мой вкусный отзыв, привеееет!
У нас все очень любят Чокопайки (так мы называем эти пироженки))) А тут в магазине я случайно увидела новинку - Чокопай КАКАО. Ну как мне, любителю шоколада не взять?)))
Изготовитель ООО "Лотте КФ Рус", Калужская область.
Упакованы печеньки в картонную коробку насыщенного коричневого цвета, которая сразу привлекает внимание. Открывается коробочка с печеньями очень удобно и легко: нужно потянуть за "язычок"; с одной из вершин коробки и лента по пунктиру легко оторвется.
В упаковке 168 г печенья.
В составе, конечно, чего только нет, поэтому поставила 4 звезды.
Открыв коробку взору предстают аккуратно упакованные печенья: 3 ряда по 2 штуки в каждом, всего 6 печений.
Каждое печенье хорошо упаковано в индивидуальную красивую обертку.
Открыв индивидуальную упаковку печенья Чокопай, сразу чувствуется нежный и пьянящий запах шоколада, точнее, какао.
Само печенье насыщенного коричневого цвета, круглое, диаметром примерно 6 см. Рассыпчатое в меру. Очень нежное и мягкое, вкус какао ярко выражен: настоящее шоколадное печенье! Белая прослойка тоже нежная и мягкая. Сладкое, но не приторное. Немного суховато для меня, но с чаем самое то).
Как перекус в дороге или дома с чаем - идеально!
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!
Алтынымрекомендует
05.01.2017
самое вкусное печенье пирожное для перекуса... сама его люблю
05.01.2017
После вашего отзыва захотелось пойти в магазин и купить упаковочку, и всю упаковку скушать
юрий171! Приятного Вам чаепития! 😊
05.01.2017
Очень понравилась эта вкусняшка и удалось взять большую коробочку по акции.
07.01.2017
Ребёнок из сада приносил чоко рай)) на др детей этот подарок номер один