Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 11:27

После знаменитого печенья Oreo я зареклась пробовать нашумевшие гастрономические новинки, но, как видите, хватило меня ненадолго. В общем, перед шоколадным Choco Pie cacao я не устояла!

На мой взгляд, именно этот вариант лакомства тянет на традиционное название Choco Pie, ведь действительно получился мини-шоколадный пирог, ранее я часто задавалась вопросом почему «choco» внутри вовсе на «choco» ?!

Упаковка

Картонная коробка разукрашена в коричневый цвет, внутри, как и в классической версии, находятся порционные пироженки. Плюсы такой индивидуальной упаковки: можно взять с собой, занимают мало места, пирожное долго хранится и не сохнет.

Разбор пирожного

Внешне пирожное выгляди точно так же, как и обычный Choco Pie, оно полито шоколадной глазурью, вкус которой мне не очень нравится в обоих вариантах, вкус какой-то ненатуральный.

Внутри пирожное также имеет классическую белую прослойку. Она воздушная, вкусная и чем-то напоминает мне маршмеллоу в лучшем его проявлении.

«Коржики» Choco Pie щедро сдобрены какао, вкус насыщенного шоколадного бисквита – прелесть! Тесто мягкое, вкусное, без химозной нотки.

Choco Pie cacao - НОВИНКА

Сладость

По шкале сладости, где 1 – несладко, а 10 – крайне сладко, я бы оценила пирожное на 7. Могу есть его только запивая несладким чаем.

Информация

Стоит шоколадная версия чуть дороже обычной – примерно 70 рублей за 6 штук.

Доступен в свободной продаже в большинстве супермаркетов.

Итог

Новинка оказалась довольно интересным и неплохим десертом, другое дело, что ничего полезного в этом лакомстве нет, да и злоупотреблять такими порциями сахара не стоит.

Oreo - печенье, чья бешенная популярность мне абсолютно непонятна!

Конфетки-яички - отличная идея для украшения ПАСХАЛЬНОГО стола, а вот вкус...

Шоколад Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье" - очень шумная шоколадка!

@terina_blogрекомендует
22.04.2016
Эту новиночку бы с удовольствием попробовала! Тем более классический Чокопай мне очень нравится 😊
22.04.2016
Я орео так и не пробовала - почитала отзывы, и поняла, что мне не понравится. Также как и эту новинку не пробовала. Я классические то употребляю крайне редко. И тоже, друзья попробовали этот вариант, сказали обычный лучше, я поэтому и беру (если вообще беру) традиционное исполнение.
❤️ я его оч люблю!
22.04.2016
Покупала такой, но повторить пока желания не возникало.
22.04.2016
тот момент, когда ты на диете и ОЧЕНЬ стараешься не есть сладкое, а тут такие вкусные отзывы!)
ооой, добавлю в свой километровый список "вкусняшек")
Ммм... Какая вкуснятина, зачем я это посмотрела 😁
Аппетитное! Если понемножку есть, то ничего страшного)
Покупала недавно, вкусно, но да полезности ноль)
Не пробовала новинку 😉 исправлюсь 😉
22.04.2016
Такую новинку я не видела еще 😊
Нам новиночка очень понравилась!
22.04.2016
Ох, раздразнили! Я и обычный Чоко Пай обожаю, а этот, наверное, вообще объедение!
Такой еще не пробовала, а вообще Choco Pie люблю. 😁
22.04.2016
Выглядит вкусно, но такого в магазинах не встречала...
Надо поискать такие в магазинах! Классический очень люблю 😊
22.04.2016
Не видела в наших магазинах, хочу попробовать 😊
так.. оно мне надо! Шоколадный ❤️
22.04.2016
Люблю классический Чоко пай, а этот точно мне поправится, выглядит очень аппетитно 😊
22.04.2016
А я пирожки Чоко Пай вообще не люблю.. Пару раз брали на пробу - приходилось мужу доедать 😁
22.04.2016
Обожаю Чоко-пай, нужно срочно это новинку разыскать)))
22.04.2016
ооо ❤️ люблю Чоко Пай, но не покидает чувство, что они какие-то резиновые)))
22.04.2016
какой-то новый чоко-пай, не видела таких. Но обычные меня совсем разочаровали
какая аппетитная новинка ❤️
Выглядит весьма вкусненько. Я люблю такие вкусняшки. Но именно такие пироженки еще не покупала.
22.04.2016
Еще пока не слышала о такой новинке :). Нужно будет попробовать.
22.04.2016
Я о многих новинках узнаю только из отзывов, эти Choco Pie так же, еще даже не видела ))
22.04.2016
обожаю чоко пай)) а такие не видела ни разу. 😊 пробовала только классические
22.04.2016
Пробовала такие) Но я не любитель чоко пая, зато мой муж их постоянно берет)
Как давно я не ела Чоко Пай 😇
Прочитала Ваш отзыв и захотела попробовать оригинальную версию 😊
Аппетитно выглядит ❤️
выглядит очень вкусно))
22.04.2016
Ух ты, не встречала такого печенья ещё, было бы интересно попробовать
22.04.2016
У нас такого ещё нет в продаже. 😞
22.04.2016
а я пробовала, правда во вкусе с классикой не обнаружила разницы 😊
Я еще не пробовала! Вкусняшка ❤️
22.04.2016
Слюнки текут... 😁 Не откажусь полакомиться вкусным шоколадным пирожным!
По описанию сладости у меня, наверное, рот слипнется (сладко!) 😉
22.04.2016
Вкусняшка такая!С чашечкой чая/кофе отличное сочетание 😊
22.04.2016
Спасибо за совет! Стало интересно попробовать! Думаю, мне понравятся! От классического варианта я в полном восторге (или это ностальгия по детству?)
Обычный чоко Пай обожаю..такой ещё не брала...хочу попробовать... Ну её диету 😁
Ещё 42 комментария