"Чоко пай" я люблю с детства. Думаю, многие меня в этом поддержат. Столько лет он не покидает прилавки магазинов, а вкус так и остается прежним. Вернее, оставался до тех пор, пока не появился новый Choco Pie Cacao Premium.
Увидев новую упаковку "Чоко Пая", я не смог не купить ее. Она очень привлекательная - даже сама коробка вся такая шоколадная.
Choco Pie Cacao Premium
В такой пачке находится 6 пакетов с пирожными, стоимость упаковки около 50 рублей.
Если вам интересен состав, то смотрите сами. Я такими мелочами не интересуюсь, вообще не обращаю на составы внимание.
Индивидуальные пакетики полностью повторяют дизайн коробки.
Choco Pie Cacao Premium
Вынимаем пирожное. С виду оно не отличается от обычного, к которому мы все давно привыкли.
Choco Pie Cacao Premium
Но если его откусить (или разрезать, что я и сделал), то мы увидим основное различие: новый "Чоко Пай" не просто полит шоколадом - он имеет шоколадный бисквит.
Choco Pie Cacao Premium
На вкус он мне нравится гораздо сильнее "оригинальной версии", ведь он супершоколадный! Вкус более насыщенный, более интересный.
Новый Choco Pie Cacao Premium рекомендую попробовать и ставлю ему заслуженные 5 звезд.