Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 21:17

полгода или более
    155 руб

Всем привет

Сегодня расскажу вам о еще одном бюджетном креме для рук. Но уже не из Fix Price. А от сетевой компании ORIFLAME.

ЦЕНА: 155 руб.

ОБЪЕМ: 75 мл.

КУПИТЬ: "клик"

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наношу крем на руки - выдавливаю небольшое количество крема, распределяю и втираю круговыми движениями до впитывания. Что бы крем впитался жду пару минут.

СОСТАВ:

AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, CARBOMER, PROPYLPARABEN, PARFUM, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL ALCOHOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 15510, CI 42090, CI 16035

УПАКОВКА:

Сама туба из мягкого пластика. Дизайн очень приятный и лаконичный, выполнен в матовом, нежно-розовом цвете. На упаковке есть информация о составе.

Крышечка маленькая, откручивается легко. Выполнена в нежно-голубом цвете.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ:

Текстура у крема легкая, кремовая. Хорошо распределяется, не липнет и не создает эффект пленки на руках. Цвет у крема светло-бежевый.

АРОМАТ:

Аромат у крема очень приятный, орехово-шоколадный. После нанесения крема можно уловить легкие сладковатые шоколадные нотки.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Крем мне понравился. Текстура легкая, нет эффекта пленки на руках. Хорошо впитывается. Но крем, в основном, для увлажнения. Слабо питает кожу рук. И нет эффекта накопления.

ПЛЮСЫ:

• Аромат крема.
  • Увлажняет кожу рук.
  • Цена.
  • Нет эффекта пленки.
  • Хорошо впитывается.

МИНУСЫ:

• Слабо питает.
  • Нет эффекта накопления.

Рекомендую ли?

Крем достаточно хороший, поэтому ДА, рекомендую.

Крем бюджетный. Очень хорошо подходит для увлажнение рук, у кого сухая кожа.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Дёшево
  • Наимилейшая упаковка
  • Питает и увлажняет
  • Супер-запах
Недостатки
  • Нет эффекта накопления.
  • Слабо питает.
Tikatachka96рекомендует
10.09.2018
Один вопрос: он что ещё продаётся ? 😂 У меня флакончик такого крема где-то валяется , причём Я не покупала ори уже года два точно 😲
10.09.2018
Я бы попробовала такой крем, по описанию неплохой)
Хорошо, что не оставляет пленочку)
10.09.2018
Запах у этого крема волшебный! ❤️
Сама им пользовалась долгое время. Интересно, а сейчас он ещё продаётся?)
10.09.2018
Я бы только из-за одного дизайна и аромата такой приобрела ? Да и денег своих стоит)
Отличный крем 😊
11.09.2018