Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о сухой смеси для приготовления Шоколадного торта "Печем дома".
Если честно я с выпечкой не сильно дружу, у меня она не поднимается, хотя конечно наверно больше нужно практиковаться. Но а так как мои домашние сладкоежки, то конечно хочется их побаловать. Вот начитавшись положительных отзывов решила попробовать приготовить торт из сухой смеси.
Может быть для меня это будет выход и получится великолепный торт, тем более все так его рекламируют.
Для приготовления торта нужно совсем не много по мимо готовой сухой смеси один стакан воды или молока и 100 грамм масла или маргарина. Для своего торта я взяла молоко и сливочное масло.
Сам рецепт прост, тут даже ребенок справиться.
Состав хоть и написан, что без ГМО, но на натуральный он конечно не тянет.
Вот так выглядит смесь, похожа на пшеничную муку, только пахнет шоколадом.
Все компоненты смешиваем блендером.
Получается вот такая густая смесь, на вкус весьма съедобная.
Я все вылила в форму для выпекания и поставила в духовку. По итогу готовый торт не поднялся, поэтому на два коржа не получилось его разделить. Да и треснул сверху. Хотя конечно на вкус это не влияет.
Торт обязательно нужно остудить, горячий он не очень вкусный. Хотя если честно, вкус мне совсем не понравился. Хотя сам корж рассыпчатый имеет шоколадный вкус, но все равно чувствуется, что это торт из сухой смеси.
Я если честно не понимаю, почему его тут так рекламирует. Но реально приготовить такой же торт только с настоящими яйцами, а не порошком, мукой и прочими ингредиентами будет намного вкуснее, чем этот торт из порошка.
Даже если нужно приготовить, что -то на скорую руку, проще найти рецепт в интернете из того, что есть в холодильнике, чем покупать эту смесь.
Поэтому мой ответ, что я не рекомендую ее и покупать сама больше не буду. Я после этого поняла, что даже моя выпечка не так уж плохо получается.