Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 20:28

Вполне хорошее масло для загара. Использовать его необходимо на уже загоревшую кожу, иначе можно получить солнечный ожог, так как у него низкий SPF6. Но я наносила его сразу, с первого дня отдыха. Но каюсь и больше никогда так не буду делать, потому что вредно. Сначала солнцезащитный крем, а уже потом загар с маслом.

Масла очень хорошо притягивают солнечные лучи, продляют загар и делают пребывание на солнце более комфортным.

Это масло у меня уже 3й сезон, использовала в течении 2х и еще много осталось, поэтому могу сказать, что оно очень экономичное. На отдых его вполне хватит. А срок годности у моего истекает в 2014, так что в этом году еще попользуюсь им. Ура!)

Проявляет водостойкие качества, имеет коричневатый цвет и легкую текстуру. Состав на удивление нормальный, в нем нет минерального масла, которого хоть отбавляй в остальных масс-маркетовских средствах. Зато есть масло какоса, какао и витамин Е. Кокосом кстати пахнет не так вкусно как я ожидала, как-то сладковато. Мне не очень)

За кожей ухаживает и увлажняет. Загар прилипает очень быстро!

Из всего что есть в магазинах по доступной цене - это лучшее решение!

На фото: фото редактировалось, но цвета остались неизменными. Так что загар можно оценить.

Оценка 5)

Достоинства
  • Быстрый и красивый загар
  • Довольно экономичное
  • Не липкое и не жирное
  • Низкая доступная цена
  • Увлажняет и питает кожу
angieangieрекомендует
01.07.2013
какая красивая девушка!
только в другом отзыве вы писали, что загорать надо совсем чуть-чуть, а тут такая мулаточка 😊
10.07.2013
Спасибо большое! я чуть и загорала )))всего по часу в день, раз 5) просто с маслицем загар хорошо прилипает 😊
Но вообще советую всем и того меньше загорать 😊
10.07.2013
ну к вам тогда очень быстро липнет загар, за 5 часов приобрести такой загар пускай даже с помощью масла - не у каждого получится)
10.07.2013
ага, быстро, но я при этом умудряюсь немного обгореть. Лучше все таки загорать в течении месяца и медленно, по 15 минут в день на солнышке. Тогда и держаться будет дольше. А вот когда всего неделю на море, то велик соблазн поскорее загореть и как следствие обгореть)
11.07.2013
ну по 15 минут в день вряд ли удастся загорать) особенно на море, даже пребывая там месяц) ведь в воде мы тоже загораем)))
Официальный представитель Garnier Official
11.07.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны продуктом! Дополните Ваш уход за телом кремом для рук Garnier Интенсивный уход и питание, который восстанавливает даже самую сухую кожу. Приятных покупок и отличного настроения!