Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 20:28
шоколадный загар с тропических островов) состав, фото загара
Достоинства
- Быстрый и красивый загар
- Довольно экономичное
- Не липкое и не жирное
- Низкая доступная цена
- Увлажняет и питает кожу
angieangieрекомендует
какая красивая девушка!
только в другом отзыве вы писали, что загорать надо совсем чуть-чуть, а тут такая мулаточка 😊
Спасибо большое! я чуть и загорала )))всего по часу в день, раз 5) просто с маслицем загар хорошо прилипает 😊
Но вообще советую всем и того меньше загорать 😊
Но вообще советую всем и того меньше загорать 😊
ну к вам тогда очень быстро липнет загар, за 5 часов приобрести такой загар пускай даже с помощью масла - не у каждого получится)
ага, быстро, но я при этом умудряюсь немного обгореть. Лучше все таки загорать в течении месяца и медленно, по 15 минут в день на солнышке. Тогда и держаться будет дольше. А вот когда всего неделю на море, то велик соблазн поскорее загореть и как следствие обгореть)
ну по 15 минут в день вряд ли удастся загорать) особенно на море, даже пребывая там месяц) ведь в воде мы тоже загораем)))
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны продуктом! Дополните Ваш уход за телом кремом для рук Garnier Интенсивный уход и питание, который восстанавливает даже самую сухую кожу. Приятных покупок и отличного настроения!