Опубликовано 25 Май, 2017 - 19:57

несколько дней

Хочу поделиться своими впечатлениями о шоколадных яйцах от компании Milka с молочным кремом. В первую очередь хочу обратить внимание на то, что я сладкоежка 3945 уровня. Я обожаю шоколад самый разный.

Теперь приступим. Я пришла в "Пятерочку", увидела эту новинку и естественно купила. До этого я ничего про эту заграничную сладость не слышала и поэтому не ожидала от нее ничего кроме того, что она будет вкусной. Яйцо состоит из достаточно толстого стоя молочного шоколада. Для сравнения оно раз в 5, а то и 6 толще привычного нам киндера. Внутри воздушная начинка, которая напоминает "внутренность" киндера шоколада, белая и сладкая, приторно сладкая, потому что ее много, а именно, пол яйца.

Если киндеров можно съесть 10 (если постараться), то с этим не все так просто, максимум два и то после недели воздержания от сладкого.

В набор входит 4 яйца по 34 грамма и две ложечки. И цена за это чудо 199р., т.е. по 50 р.за яйцо. Набор Milka выгоднее покупать, потому что даже одним яйцом будешь наслаждаться целый день. Для детей минус, что нет бесполезной игрушки, как у киндера.(((Если яйца Milka будут продавать поштучно, то оно побьет продажи киндеров, я уверенна?.

Кстати упаковка очень классная и после употребления шоколадных яиц, в ней можно хранить обычные сырые яйца или вареные взять куда-нибудь в дорогу.

Попробовать, однозначно, стоит всем, кроме тех кто не любит сладкое и диабетиков.

elena94_11рекомендует