Об интернет-магазине [ссылка] узнала на просторах Айрекомменда, и исходя из названия, сразу решила, что ИМ целиком и полностью посвящен средствам для волос. Оказалось, что не только. В магазине, помимо действительно широчайшего ассортимента средств для волос, можно так же обнаружить косметику и для других частей тела. Судя по отзывам, магазин пользуется хорошей репутацией, и поэтому я тоже решилась на заказ, выбрав свои давние хотелки.
Оформление магазина выглядит очень лаконично. Все выдержано в строгом черно-белом стиле, ну так, и марки по большому счету представлены профессиональные, тут не до мишуры)
Первая страница встречает нас сменяющими друг друга баннерами, на которых изображены новинки на сайте, акции, и другие интересности.
Прокрутив ниже, нашему взору открываются вкладки с новинками и продуктами из категории "Лучшее".
Все бренды, представленные на сайте, отсортированы по названию в алфавитном порядке, что, согласитесь, очень удобно. А продукция разбита по разделам: Уход за волосами, Уход за лицом, Уход за руками и ногами, Уход за телом, Для мужчин, SALE 50%.
Так же, если требуется найти что-то очень конкретное, работает поиск, вполне удобный.
Нравится, что в ИМ представлена форма обратной связи. По всем интересующим вопросам, консультации, можно написать туда.
●ТОВАРЫ.
В магазине представлен достаточно широкий ассортимент средств и аксессуаров для волос в основном проф, но встречается продукты и из сегмента масс.
Последующие разделы не уступают по численности. В них средства, опять-таки, в основном проф линеек, но и масс-маркет, вроде Натуры Сиберики тоже есть.
●ЦЕНЫ.
Специально не сравнивала. Может, в сравнение с другими ин-магами они где-то выше, где-то ниже. Но так, на глаз, мне показались вполне приемлемыми.
Обратите внимание, после регистрации на каждый товар будет предоставлена небольшая, но все же скидка, на каждый товар, бренд, ее размер разный. Поэтому в наших же интересах зарегистрироваться на сайте)
Есть раздел SALE50%, где представлены товары действительно по очень вкусным ценам!
●ОПЛАТА и ДОСТАВКА.
Есть возможность оплатить заказ нашими родными Webmoney, а так же не менее привычные способы оплаты банковскими картами и возможность оплаты наличными.
Доставка может осуществляться курьером в ПВЗ Boxberry ипо указанному адресу, причем без предоплаты, а так же Почтой России. Стоимость доставки в регионы рассчитывается индивидуально и сообщается менеджером при подтверждении заказа.
Доставка в регионы несколько отличается от доставки в крупные города (Москва, Питер). Подробно расписывать не буду, все можно почитать непосредственно на сайте в соответствующем разделе.
●МОЙ ЗАКАЗ.
Оформила, и в течении часа мне перезвонила девушка менеджер, подтвердила наличие выбранных позиций, и обсудила со мной условия доставки и оплаты.
После оплаты заказ формируется и отправляется в течении 2-3 календарных дней. После отправки на электронную почту приходит трек-номер для отслеживания.
До меня посылка (центральная часть РФ) добралась быстро, за неделю.
Каждое средство было ооочеень тщательно запаковано пупырчатым пакетом. Благодаря этому ничего не повредилось и пришло в абсолютной целостности.
РАСТЕРЗАЛА ПОСЫЛОЧКУ )))
Помимо заказанных средств в посылке меня ждали 3 пробничка в сашетках: крем для ног и маска для волос. Маска, правда, оказалась для светлых волос, хоть я и шатенка. Надеюсь, никакой осветляющей функции она не выполняет, а то планирую воспользоваться) Или же отдам подружке-блондинке)
Так же к посылке прилагалась накладная и визитка магазина.
Я заказала свои давние "волосяные" хотелки))) Ну и вкупе докинула в корзину бафик для полировки ногтей, т.к. мой уже почти источился.
Работой магазина и заказанными средствами я осталась довольна.
К основным плюсам интернет-магазина можно отнести достаточно широкий ассортимент средств сегмента проф по приемлемым ценам, оперативное оформление заказа, быструю доставку, качественное оформление посылок и пробнички к заказу. Магазин с удовольствием рекомендую)