***********************************ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!****************************************
Сегодня решилась написать о сайте Аliexpress.
Долго я собиралась с мыслями с чего начать отзыв. Решила, что начну немного с вступления и кратком ознакомлении на страницах интернет магазина!
С Алиэкспрессом познакомилась недавно, всего год назад, но уже успела собрать кучу покупок, для этого отзыва. Чуть ниже я представлю Вам обзор моих покупок удачных, так и не очень удачных, чтобы Вы могли себя обезопасить от некачественного товара!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Начну с того что для начала нужно пройти регистрацию. Регистрация не сложная и все понятно, если следовать дальнейшей инструкцией сайта
После регистрации мы попадаем во всемирный магазин для ШОПИНГА, а т.е. на главную страницу сайта
Сейчас сайте полностью на русском языке, что намного облегчает работу с ним!
На главной странице сайте имеются подразделы товаров для поиска, выбирая любой подраздел помогает быстрее найти ту или иную вещь
Так же на главной странице есть стройка для поиска, где можно ввести название товара который Вам нужен. Кстати можно вводить на русском языке!
Если например мы вводим в поиск "Сумка спортивная" , то поиск без ошибочно выдаст нам то что мы искали
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Но как же найти качественный товар с хорошим рейтингом? Легко!!! Для это есть сортировка товаров: По Бесплатной доставке и по Высшему рейтингу, очень удобная функция, я её использую всегда
Выбрав товар, можно прочитать полное описание товара, подробные фотографии, отзывы других покупателей
Товар я выбираю так же по рейтингу, это самый основной для меня критерий надежности продавца
Все мои заказы отображаются в вкладке "МОИ ЗАКАЗЫ"
Так же можно собирать те товары которые тебе нравятся в "МОИ ПОЖЕЛАНИЯ". Это очень удобно, чтобы потом долго не искать тот товар который тебе понравился!
На сайте каждую неделю действуют скидки. Достаточно нажать групповые покупки и Вам списком выдаст Товары которые продаются за копейки, остается только выбрать понравившуюся Вам вещь!
Я лично ни разу не покупала, так как конечно за копейки продают товар, не очень хорошего качества, а если хорошего то не успевают Выставить Товар, как Он уже распродан!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Сейчас Вам представлю фото моих покупок сделанных на AliExpresse за год пребывания на сайте!
Туфли неонового цвета! Закос под "Лабутены" ! Самая удачная покупка!
Подробный отзыв можете прочитать ЗДЕСЬ !
Сникерсы тоже очень удачные!
Подробный отзыв о них ЗДЕСЬ !
Сумку CELINE заказывала под сникерсы! Покупкой осталась довольна!
Отзыв можно увидеть ЗДЕСЬ !
Не обхожу стороной и офисные вещи!
Шифоновая блузка бежевого цвета, очень элегантно смотрится!
Подробный отзыв можете увидеть ЗДЕСЬ !
Блузка с геометрическим рисунком очень интересная!
Отзыв о ней ЗДЕСЬ!
Блузка с летним принтом, тоже не оставила меня равнодушной!
Отзыв ЗДЕСЬ !
Офисная юбочка, подробный отзыв можете увидеть ЗДЕСЬ!
Свитшот "НЕБО", не плохой!
Отзыв можно прочитать ЗДЕСЬ!
Не удачная покупка кофточки, тоже можете прочитать ЗДЕСЬ!
Забавная и короткая юбочка) Отзыв о ней ЗДЕСЬ!
Не очень удачная покупка клатча! Подробный отзыв можно увидеть ЗДЕСЬ!
Так же были покупки Волос! Подробный отзыв ЗДЕСЬ!
Длинный хвост тоже удачный! Отзыв можно увидеть ЗДЕСЬ!
Не забывала и о здоровье! Заказывала силиконовые бандажи для большого пальца ноги.
Подробный отзыв с результатами можно прочитать ЗДЕСЬ!
Еще один заказ для Большого пальца ноги! Отзыв можно увидеть ЗДЕСЬ!
Не забывала и о красоте!!!
Заказала себе мезороллер и не разочаровалась! Отзыв об удачной покупке ЗДЕСЬ!
К мезороллеру заказывала гиалуроновую кислоту! Отличная штука по доступной цене!
Подробный отзыв ЗДЕСЬ!
Румяна, покупка не очень удачная....Отзыв можно увидеть ЗДЕСЬ!
Кисть для макияжа, очень удачная покупка и с удовольствием ей пользуюсь! Отзыв подробный ЗДЕСЬ!
Матирующие салфетки для лица спасли меня летом от жирного блеска! Отзыв ЗДЕСЬ!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Отличный органайзер для сумки и просто косметичка с подробным отзывом ЗДЕСЬ!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Не удачная покупка меломиновые губки! Все плюсы и минусы можно увидеть ЗДЕСЬ!
Не очень удачная покупка бусин под Пандору!
Полный отзыв можете прочитать ЗДЕСЬ!
Еще одна очень удачная покупка! Подвеска шарм в стиле Пандора!
Подробный отзыв можно прочитать ЗДЕСЬ
На этот раз мне пришел купальник!
Подробный отзыв можно прочитать ЗДЕСЬ!
Чехол на 5 s IPHONE
Подробный отзыв можно прочитать ЗДЕСЬ
ОБНОВЛЕНИЕ 24/03/2015 года
КОНСИЛЕР - тон 02
Подробный отзыв о консилере можно прочитать - здесь
ОБНОВЛЕНИЕ 05/04/2015 года
Чехол для IpHONE 5S - ссылка на отзыв
Тени для бровей - ссылка на отзыв
**********************************************************************************************************************Хайлайтер - ссылка на отзыв . Очень качественный - Рекомендую!
Подвеска-шарм "Диадема" - ссылка на отзыв РЕКОМЕНДУЮ
Чехол для телефона - отзыв здесь
В этом отзыве я собрала все свои удачные и не очень удачные покупки для того, чтобы было удобно выбирать товара уже заранее зная все плюсы или минусы того или иного товара!
Покупки до сих пор продолжаю делать и постепенно отзыв будет обновляться новыми покупками!
Спасибо что нашли время и прочитали мой отзыв!
Я искренне надеюсь, что была Вам полезна!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!