Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 14:40

Всем привет, хочу поделиться своим отзывом о виски Auchentoshan. Однозначный плюс в соотношении цены и качества. Из всей линейки виски бренда, American oak один из самых недорогих, бутылка 0,7 обойдется вам всего в 2000 рублей (для премиума это супер приемлимо), но по вкусу и качеству ни одному заезженному виски из обычного супермаркета за ту же цену его не переплюнуть. В обычных супермаркетах American oak я не видел, разве что в каких-то крупных, и то тоже не всегда встречается. А вот на всяких сайтах магазинов алкогольных напитков виски есть, так что смело можете заказывать, если еще думаете над хорошим и бюджетным виски, а я пока поделюсь впечатлениями о вкусе.
Вкус этого виски раскрывается глоток за глотком, не сразу. Торопиться не надо, стоит замереть на секунду-другую, прочувствовать как мягко виски обволакивает, а затем появляется вкус персика и карамели. Конечно это божественно. Перед употреблением советую все же немного взболтать виски в стакане, чтобы аромат и вкус открылись ярче. И насчет подавать холодным – точно нет, виски должен быть комнатной температуры, а уж потом вы можете добавить туда лед по желанию. Пить такой виски реально в удовольствие, шотландцы плохого не посоветуют.

Достоинства
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
DarkerShoрекомендует