На мою внеплановую «отсидку» дома пришлась премьера шоу «жизнь после шоу беременна в 16». Особых ожиданий не было, просто шло фоном под глажку белья и текущую уборку дома. Смотреть особо по телеку нечего, все интересные сериалы либо закончились, либо не хватало времени спокойно их досмотреть. Поэтому убивала время и скуку как могла- с помощью нового шоу.
Честно говоря, я видела много чего ужасного, но это шоу переплюнуло наверное все что можно, и стоит на одном уровне с всякими стремными шоу на телеканале НТВ. Я бы даже запретила его к показу, потому что это натуральный газлайтинг несовершеннолетних участниц, причём ладно от бабок на лавке, от известного психолога!
Ведущие шоу это нечто, к Виктории Дмитриевой я относилась довольно хорошо, ДО того как услышала её речи в адрес маленьких девочек. Это не выдерживает совершенно никакой критики, второго ведущего Оскара Кучеру даже обсуждать не вижу смысла, он там выполняет роль подпевалы, и согласен с своей соведущей и ничего полезного не вносит, его взяли наверное чтобы разбавить передачу.
Что же меня так возмущает ?
Якобы психологи начали наезжать на одну из участниц из-за того что она не может простить измену. Типа она не права, Вика Дмитриева радостно рассказала про статистику, дескать все изменяют ничего страшного. Дай шанс. А она не хочет никаких шансов раздавать, просто жить. Человек в 16 лет ценит себя больше чем умные взрослые.
Они натурально затоптали участницу Еву за то, что та не дает общаться с ребенком отцу ребенка, это про того альфа -самца Александра, ему к слову ребенок совершенно не нужен. К чему были увещевания и фразы «сын тебе потом за это спасибо не скажет», от взрослых людей среди которых ПСИХОЛОГ не понимаю.
Ситуация со Снежаной и её мамой такая же мутная как и была в эпизоде, не очень было понятно зачем их пригласили и что это вообще было.
Это шоу ничего полезного ни для участников, ни для зрителя не несёт, очень стыдно за взрослых людей, которые позволяют себе полоскать ДЕТЕЙ. Причём от того что они родили, менее уязвимыми эти девочки не стали. На месте участниц я бы в середине шоу встала, и ушла с передачи.
Если можно было поставить оценку 0, я бы её и поставила, никому не рекомендую это шоу.