Опубликовано 3 Январь, 2016 - 22:37

Здравствуйте! Сегодня хотелось бы рассказать о замечательной бомбе для ванны от LUSH "Повелитель Рождества". Это бомба является одной из моих любимых.

Бомба зеленого цвета с разноцветными точками. По размеру она как ладонь. Аромат пачули, очень пряный, но приятный.

Она растворяется минут 15. Сначала вода окрашивается зеленый цвет.

Далее бомба раскрывается, и изнутри начинает "выплывать" пурпурно-розовый цвет. Бомба очень красиво пенится, что похоже на шоу красок *_*

Цена бомбы на данный момент- 380 рублей. Она полностью оправдывает свою цену.

Состав данного чуда:

бикарбонат натрия, лимонная кислота, конфеты-хлопушки, винный камень (битартрат калия), масло черного перца (Piper nigrum), масло пачули (Pogostemon cablin), абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), лаурилбетаин, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия,экстракт гардении (Gardenia jasminoides), лимонен*, парфюмерная композиция, краситель 17020,краситель 42090, краситель 19140

Как нам представляет LUSH бомбу "Повелитель Рождества":

Наслаждайтесь красочной ванной с ароматами масел пачули и черного перца. “Повелитель Рождества” покрыт зелёной оболочкой, которая медленно растворяясь, обнажает роскошную сердцевину винного цвета. Прообразом этой бомбочки послужил управитель средневекового празднества “Пир дураков”. Побывайте и вы на знатном пире - здесь вино льется рекой и стреляют трескучие конфеты.

В конце "представления" вода становится цвета вина. Кожа после ванны очень бархатистая и приятная на ощупь, благодаря маслам черного перца и пачули, которые содержатся в бомбочке.

Хочу сказать, что "Повелитель Рождества"- по-настоящему новогодняя бомба, которую я настоятельно рекомендую 😊 Побалуйте себя эти чудом!

Предлагаю вам ознакомиться с другими моими отзывами на продукцию LUSH:

Свежая маска для лица Lush Розовые Щечки

Бомба для ванны Lush Сумерки

Бомба для ванны Lush Физзбангер

Бомба для ванны Lush Дедушка Санта

Массажное масло(плитка) Lush Нежность

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Безумно красивые цвета
  • Есть согревающий эффект
  • Прекрасный аромат
MarytoFlyрекомендует
03.01.2016
Бомбочка просто бомба! Цвет, конечно, улетный 😂 Хорошо, что вам подошла, а я вот сколько не пробовала - не нравится. А от одной даже аллергия пошла.
03.01.2016
Надеюсь на распродаже они будут:D
03.01.2016
какое классное название - "Повелитель Рождества")
Цвета бомбочки в тренде Рождества!
Классно! Нравится, что цвет меняется
Спасибо огромное 😊