Здравствуйте! Сегодня хотела бы рассказать вам о чудеснейшей свежей маске от LUSH "Не Смотри На Меня". Название маски очень привлекает,согласитесь. Но после ее использования вы не можете остаться равнодушным!
Итак, "Не Смотри На Меня"
- Маска находится в черной фирменной баночке от LUSH с закручивающейся крышкой
- Маска голубовато-синего цвета
- Запах немного непонятный(мне пахнет чем-то травяным и морским)
- Консистенция густая
- Маска очень хорошо увлажняет и отшелушивает
- Прекрасно тонизирует. Для утра- самое то!
- Маска подходит нормальной, жирной и комбинированной коже. Но все индивидуально! Рекомендую сходить в магазин и попросить пробник
Срок хранения свежей маски: 28 дней. НО она может простоять намного больше, если вы будете ее хранить в холодильнике! Это даже обязательно. Если прошел срок годности, а маска осталась в прежнем состоянии( запах и консистенция не изменились), то вы можете спокойно ею пользоваться.
каолин, органический свежий лимонный сок (Citrus limonum), глицерин, рисовый сироп (Oryza Sativa Syrup), молотый белый рис (Oryza Sativa Starch),мягкий органический тофу, масло муру-муру (Astrocaryum Murumuru), бентон гель (гекторит),рисовое молоко (Oryza sativa), масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло нероли (Citrus Aurantium amara), вода (Aqua), лимонен*, гераниол*, линалоол*,фарнезол*, краситель 42090
Комментарий от LUSH:
Созданная для тех дней, когда вам хочется от всех спрятаться, эта энзимная, отшелушивающая свежая маска для лица обладает всем необходимым для того, чтобы взбодрить вас и подготовить к следующей встрече с миром. Каждая маска содержит 10% свежевыжатого лимонного сока для чистоты и тонуса вашей кожи, а также жизнеутверждающий аромат грейпфрута и нероли.
Срок хранения 28 дней
Способ применения:
Вам необходимо нанести не очень густым слоем маску и ждать 5-15 минут. Далее смыть и наслаждаться своей мягкой и увлажненной кожей. Не забудьте поставить обратно в холодильник!
Действие маски:
Кожа становится идеально гладкой, благодаря отшелушивающим частичкам; увлажненной. Покраснения проходят. Также маска матирует кожу. Она как скраб+свежая тонизирующая маска!
Обязательно приобретите это чудо(особенно актуально для весны и лета) и будьте неотразимы!
Также предлагаю вам ознакомиться с другими моими отзывами о продукции LUSH:
Свежая маска для лица Lush Розовые Щечки
Бомба для ванной Lush Повелитель Рождества