Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 02:40

Давно пользуюсь данным сервисом, в целом нареканий не имею, но вчера произошла ситуация, которая скорее всего заставит меня от дальнейшего пользования.

29.06.2024 добирался до фи Несс центра в Москве, после парковки через пару минут пришёл штраф 5000р., который начисляется либо за езду вдвоём либо за неправомерное использование СИП, ехал один вместе со спортивной сумкой, естественно обратился в поддержку, которая на просьбу возврата средст и разъяснения ситуации проато закрывала запрос аж 5 раз!

Поддержка вопрос закрывает не давая никакого ответа, предоставил все скриншоты и данные по поездке. На запрос разъяснения штрафа только тишина.

Просьба решить инцидент и предоставить ответ на эл. почтупочт

Недостатки
  • Нелояльность
  • Проблема с оплатой
  • Пытаются обмануть при оплате
yangrandне рекомендует
30.06.2024
Штрафы просто так не выписываем. Как вы верно заметили, всегда есть причина.

В чате сейчас большая нагрузка, поэтому задерживаемся с ответом. Простите за это.

Здесь проверить причину не сможем, так как у нас нет данных. Напишите, пожалуйста, на feedback@whoosh.bike, приложив скрин отзыва и номер или почту аккаунта. Разберемся
09.01.2025
Не надо ВРАТЬ!!!
МНЕ ТАКЖЕ ВЫСТАВИЛИ ШТРАФ ПРОСТО ТАК И ИГНОРИЛИ!
А КАК НАЧАЛА УГРОЖАТЬ РОСКОМНАДЗОРОМ ТАК ОБОСРАЛИСЬ ПЕРЕПРОВЕРИЛИ И ОТМЕНИЛИ!
КОНТОРА ДЕБИЛОВ.
09.01.2025
Общаемся честно и открыто. Мы серьёзно подходим к принятию таких мер и всегда тщательно проверяем все доказательства.

К сожалению, иногда возникают ошибки. Их признаём, исправляем и приносим извинения. Но совершенно точно не хотим штрафовать ни в чём не виновных людей.

Давайте вернёмся к вашему случаю и ещё раз его оценим. Нам важно понять, почему так случилось и как не допустить подобного в будущем. Пожалуйста, пришлите скриншот этого комментария и ваш номер или почту аккаунта на feedback@whoosh.bike
10.01.2025
После того случая общаться с вами нужно на открытой площадке для всех.
Больше чем уверена, ошибаетесь вы очень часто и раскидываетесь штрафами. Вы даже свой самокат от самоката Яндекса отличить не можете по фото которое мне сами и прислали когда штраф назначили.
Из этого следует что нифига вы не разбираете каждый случай, есть какие то фотки... Давайте бахнем штраф🤣🤣🤣и поддержка ваша игнорила месяц!!!!!!! Вот это клиентоориентированность)))
Одни отписки, типо мы не ошибаемся, просто не выписываем и отменять не будем😃
10.01.2025
Наоборот, мы всегда готовы признать оплошность и исправить ситуацию. Если считаете, что штраф выставили необоснованно, то это весомый повод для разбирательства.

Иногда нагрузка в чате бывает колоссальной, и мы можем задержаться с ответом, но это вовсе не значит, что пытаемся игнорировать. Чтобы ускорить процесс, напишите нам на почту или в группу во Вконтакте — [ссылка]. Обязательно проверим фото, штраф и все обстоятельства. Если нарушений правил сервиса нет, то без всяких колебаний вернём деньги
10.01.2025
Вы даже сейчас читаете и пропускаете всё мимо!!!!!
Я же написала что штраф уже отменён!!!! А вы опять просите написать в личку🤦‍♂️для чего????!!???
Как есть так есть, одни заготовленные отписки! 🤣🤣🤣🤣🤣
10.01.2025
Мы вас поняли. Связаться просили, чтобы ещё раз взглянуть на ситуацию. А контакты подсказали, чтобы у вас была альтернатива чату
10.01.2025
Вы можете найти меня по этой почте у себя. И снова посмотреть фото. А сюда я написала изначально для того чтобы люди знали и не платили денег из-за ваших ошибок, если реально не виноваты.
10.01.2025
Не видим здесь ваш электронный адрес. Хотим всё проверить, как только пришлёте данные аккаунта.

Как уже смогли убедиться, мы готовы исправляться. Дело тут не в угрозах правоохранительными органами, а в нашем стремлении становиться лучше и делать сервис удобнее
10.01.2025
Вобщем, не надо выставлять себя отличным сервисом каким вы не являетесь и никогда не станете.!!!
Любой следующий необоснованный штраф это автоматом заявление сами знаете куда и посмотрим как это понравится Д.В.Чуйко.
До встречи в сезон.