Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 03:07

один раз

Привет! Вы любите ухаживать за собой? Я вот люблю. Одна из особо почитаемых мною зон - руки. Почему? Всё дело в том, что я многие вещи делаю своими руками (как бытовые, так и всё, что касается развлечений - увлекаюсь крафтом (ювелирка)), а потому руки у меня сильно страдают, так что им я уделяю особое внимание. При этом у меня достаточно нежная кутикула: обрезать её - не вариант. Так что я давненько пользуюсь всевозможными кислотными средствами для обработки кутикулы.

На днях как раз закончилось последнее средство, так что я побежала в ближайший хоз.магазин в поисках средства для кутикулы. Обнаружив средство от Eveline, я обрадовалась: продукцию этого бренда я в целом люблю, а средства для маникюра у них всегда были достойными.

Итак, я приобрела вот такую коробочку:

На оборотной стороне есть инструкция по использованию:

Внутри нас встречает вот такою тюбик:

Тюбик небольшой, но расход у средства минимальный, так что не страшно.

А вот аппликатор у средства неудобный, из-за этого наносится оно достаточно объёмно:

Производитель рекомендует подождать 15-30 секунд, после чего - удалить кутикулу апельсиновой палочкой и тщательно вымыть руки с мылом.

Я так и сделала и получила достаточно чистую зону кутикулы:

Да, могло быть и лучше, если бы я распарила кожу, но в целом, как экспресс-средство этот тюбик мне очень даже понравился. Буду пользоваться с удовольствием и повторю покупку.

Достоинства
  • Быстро
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Маленький тюбик
  • Неудобный дозатор
  • Работать нужно быстро
Buyer-Tryerрекомендует