Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 01:37

Если вы стесняетесь носить яркие губы, пришло время это исправить. Когда, как не летом можно позволить себе сочные, соблазнительные, смелые решения. Единственное, нужно погуглить, как подобрать идеальный оттенок красной помады, который подчеркнёт вашу кожу и цвет глаз.

Я мелированная блондинка со светлой кожей, "родные" волосы уходят больше в холодные тона, поэтому я и помады подбирала те, что уходят в малиновый или ягодный. Но этой весной случилось недоразумение - меня неудачно покрасили, и волосы мои стали тёплого оттенка с рыжиной. Вместе с этим пришлось признать, что придётся скорректировать палитру теней и обновить блески и помады. Каково же было моё удивление, когда в посылке от Шу Уемура пришёл красный с оранжевыми полутонами, именно тот, который мне сейчас так нужен. Круть!

Губная помада Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick в оттенке OR 564

ЦЕНА: 2238 рублей

ОБЪЁМ: 3,4 г

Страна-производитель: Япония

Где купить: в магазинах ЛЭтуаль или в официальном интернет-магазине бренда прямая ссылка

Легендарная помада для губ Rouge Unlimited - ультранасыщенные пигменты, стойкость и питательные компоненты объединены вместе для идеально яркого и насыщенного макияжа губ.

Шу Уемура - для меня бренд незнакомый, но из отзывов на онлайн-просторах знаю, что многие девушки привозили эту косметику из Европы, ибо аналогов не находили. Я уже познакомилась с муссом-праймером, который пришёлся по душе и лицу, стало интересно, подружимся ли мы с помадой.

Мой оттенок OR 564, "or" - обозначение оранжевых оттенков. Также по аналогии есть красные, коралловые, винные, розовые, коричневые, бежевые. На сайте Летуаль есть цветовая палитра (я насчитала более 40 оттенков!), среди них есть голографик, глиттер, перламутр. Сразу захотелось всё попробовать на себе, интересно, есть ли в розничных магазинах тестеры на всю линейку 😊 Кстати, своего оттенка среди прочих я не нашла на сайте, даже не знаю, как это объяснить.

ОБ УПАКОВКЕ

Помада находилась в коробочке, стандартной для тестера. На ней указана информация для потребителя: описание, сроки годности, контакты производителя. Есть наклейка-русификатор.

После вскрытия хранить 24 месяца

СОСТАВ

Технология двойного увлажнения

Звучит красиво! Что же работает на красоту наших губ? Из полезного я нашла витамин Е (токоферол), масло макадамии, масло камелии, касторовое масло. Считаю, что уже это весьма неплохо для декоративной косметики. Остальные ингредиенты помады вы можете прочитать, увеличив фото:

ЧТО ВНУТРИ

У помады Shu Uemura очень привлекательный футляр: выглядит презентабельно, при этом достаточно лёгкий.

Многие люксы и полулюксы грешат очень тяжёлыми футлярами, это красиво, но тогда помада остаётся жить дома, с собой её носить неудобно. Здесь же идеальный вариант. Под прозрачным колпачком видно серебристый футляр с надписью, а также сам стик.

Колпачок снимается и надевается со щелчком, выкручивается помада легко одной левой (или правой - тут уж кто как приспособится). Определённая система "медленного" выкручивания предохранит Rouge Unlimited от травматизма. Интересно, какой длины стик? Смотрите:

Срез его почти круглый, мне привычнее красить овальным, но я быстро приноровилась.

На донышке также имеется опознавательная наклейка с важной информацией:

Оттенок OR 564 - это полупрозрачный красно-морковный. Его сложно передать его на фото, но я попробую. Здесь цвет похож на реальный:

Текстура помады кремообразная, ложится ровно, не полосит. Покрытие натурально глянцевое, без гламура, с красивым естественным блеском.

Без нажима покрытие получается полупрозрачным, при наслаивании выходит отличная пигментация.

Удивительно, но такая мягкая и невесомая по ощущениям штука оказалась весьма стойкой. В течение обычного рабочего дня держится до обеда, потом постепенно уходит глянец, но пигмент всё ещё остаётся достаточно яркий.

Помада не растекается за контур губ (так часто бывает у увлажняющих помад), не скатывается, почти не имеет отдушки, а значит, понравится даже самым чувствительным на нюх девушкам.

Подойдёт ли девушкам с сухими губами? Да! Она сама по себе самодостаточная, не нужно наносить её на бальзам.

Что касается демакияжа, то он не вызовет затруднений - используйте ваше привычное средство, хоть мицеллярку, хоть гидрофильное, все средства удаляют остатки помады с губ быстро и легко.

Как выглядит на мне:

Ну круто же!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 7 лет на Айреке ❤️

Достоинства
  • Абсолютно комфортна
  • Высокая пигментация
  • Красивый финиш
  • Легко наносится
  • Не подчёркивает складочки
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Стойкая
ШаНелькарекомендует
Вы прекрасны!
Отличный оттенок
Прекрасный оттенок!)
Вам очень идет оттенок!
06.06.2019
Как тебе яркие оттенки идут ❤️