Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷЗдравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
К сожалению, проблемы с венами у меня начались еще задолго до беременности. Такая наследственность, и у бабушки и у мамы сильный варикоз. Причем, из троих дочерей у бабушки, варикоз достался старшей - моей маме. И от мамы так же старшей дочери, т.е. мне.
В общем, "повезло".
После двух беременностей и родов все стало еще печальнее, "повылазили" вены. Меня часто сопровождают тяжесть и неприятные ощущения в ногах, в последнее время практически каждый день такое повторялось. Для облегчения ситуации решила попробовать интенсивный бальзам-венотоник от ИМ Фратти-Шоп.
Бальзам Фратти НВ Интенсивный Бальзам-венотоник с конским каштаном и рутином
На коробке много полезной информации, расписана польза шунгита и каштана, содержащихся в составе.
Есть информация о бальзаме, которая дублируется потом и на самом тюбике:
Бальзам Фратти НВ Интенсивный Бальзам-венотоник с конским каштаном и рутином
СОСТАВ (тоже указан и на коробке и на тубе):
Бальзам Фратти НВ Интенсивный Бальзам-венотоник с конским каштаном и рутином
Просто по привычке уже, проверила на экоголике:
Внутри коробки находится тюбик с бальзамом:
Бальзам Фратти НВ Интенсивный Бальзам-венотоник с конским каштаном и рутином
Выше уже указала, что информация на коробке и тубе повторяется, поэтому фото тюбика сзади, простите, не будет))
Крышка обычная, откручивается, дополнительно была наклеена защитная фольга:
Способ применения:
Нанесите на чистую кожу ног снизу вверх путем легкого массажа в течение 3-х минут 2 раза в день.
Сам бальзам черно-серого цвета, консистенция стандартная кремовая.
Запах мне понравился, пахнет мятой и травами. Чем-то перекликается и немного напоминает эту пену для ванн (пена тоже с шунгитом).
Бальзам Фратти НВ Интенсивный Бальзам-венотоник с конским каштаном и рутином
Бальзам легко распределяется, кожа от него не приобретает никаких посторонних оттенков, как можно бы было подумать.
Я наношу бальзам от стоп к коленям, слегка массирую. Наносить получается раз в день, чаще вечером.
Расходуется вполне экономно, на одну ногу использую две таких дозы, как на фото на руке.
Заметила, что действительно проходит ощущение тяжести в ногах. Некоторое время ощущается легкий холодок, это бодрит. В целом, заметила улучшение, ноги уже не "гудят" к вечеру, как раньше.