История появления у меня этой блинницы уходит аж в 2004 год! Я её выиграла в конкурсе на лучший рецепт блинов в одной из местных газет. Выиграла, погордилась сама собой, да и убрала блинницу в шкаф - не нужна она мне была.
И вот спустя 14 (!) лет, я решила таки её попробовать в деле. И как же я пожалела, что столько лет это чудо пылилось на антресолях, а я потела у плиты и психовала от рваных и подгорелых блинов.
У меня скромная модель на четыре блина, без регулятора температуры. В комплект входит маленький половник и четыре лопаточки.. Всё до безобразия просто - надо лишь подготовить тесто для блинов и выкроить полчаса времени на выпечку.
Выливаю тесто на каждый круг блинницы, жду ровно две минуты и переворачиваю. Ещё две минуты и всё! Блинчики получаются маленькие и аккуратные.
Меня просто покорила лёгкость и скорость выпекания блинов. Никакого жара, никакого жира (поверхность антипригарная), минимум уборки. Помыла лопатки, половник, протёрла тряпочкой поверхность блинницы и можно заваривать чаёк - пробовать свежеиспечённые блинчики!