Опубликовано 14 Январь, 2014 - 11:50

Всем привет! Расскажу сегодня о двух похожих, но таких разных оттенках румян от МАС Harmony и Buff, которые можно носить одновременно.

Румяна покупались в августе 2013 года в фирменном отделе МАС, цена за штуку в районе 1000 рублей.

Продаются эти "малышки" в коробочке, как и вся продукция от МАС. Сделаны в Канаде.

Румяна плотные, матовые, очень качественные, придраться не к чему.

Почему я взяла 2 почти одинаковых оттенка? Потому что, они одинаковые, да не совсем. В коробках выглядят идентично, но на свотчах их отличие видно очень хорошо.

BUFF оттенок розовый. Бледненький, ненавязчивый. Отличный повседневный оттенок, которым переборщить почти невозможно. HARMONY же темный оттенок, которым можно прорисовывать скулы. Эти 2 оттенка можно носить вместе! Только первый наносить на щечки "(яблочки"), а вторым выделять скулы. Кстати, с оттенком HARMONY надо быть поаккуратнее, им переборщить, в отличие от BUFF, можно! На фото румяна наносила не я, но человек, который это делал тоже не профессионал, старались не переборщить, немного выделили скулы 😊 Румяна наносились на тональный крем МАС

Румяна очень экономные. Они не крошатся, когда их набираешь на кисть, хорошо тушуются. По текстуре очень приятные! Достаточно стойкие. Один минус (за что сняла балл) - цена.

Пользовалась румянами больше месяца, после чего отдала маме (ей они подходят больше, мне захотелось румян порозовее и поярче). Сама перешла на румяна от Inglot и... Вивьен Сабо.

Дорогие любительницы макияжа, надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!

Всем удачных покупок и хорошего настроения! 😊

______________________________________________________________________

Еще из МАС:

База под тени

Тональный крем

Подделка под МАС набор кистей (32шт)

Достоинства
  • Малый расход
Недостатки
  • Цена
Shadow Crystalрекомендует
14.01.2014
MAC - очень люблю их косметику. Когда бываю в Москве, всегда захаживаю в их магазины!
Цены, конечно, дороговатые, но эту косметику можно заказывать дешевле с официального сайта!
14.01.2014
La_Muchacha , спасибо, что заглянули! Я за такую цену всегда жду большего эффекта 😂 Например, взять косметику Inglot, качество не хуже, а цены ниже, поэтому поставила МАС 4 балла.
14.01.2014
очень хотелось бы попробовать косметику Мак,но складировать уже некуда)))
14.01.2014
Такие нежные оттенки! Красавчики просто!
14.01.2014
Даш, обычно в таких случаях,цена - это не минус, а плата за бренд 😊 Не снижай оценку, если во всем остальном румяна хороши. Мне Баффик понравился 😊
14.01.2014
Была пудра от Мак и тональный крем, ни то ни другое непонравилось мне) А вот румяна все хвалят, наверное не зря)
14.01.2014
Красавица! Я такие румяна пока точно не приобрету, из-за цены как раз 😊
тебе очень идут 😊 так нежно. ❤️

я с румянами пока не дружу...не знаю почему 😊
14.01.2014
А у нас MAC нет, к сожалению. Приходится просить чтобы привозили. Пока правда только помады пробовала.

Кстати, делаю Вашей коже комплимент!!!
14.01.2014
Очень легкие румяна, очень естественный и красивый макияж!! 😂
14.01.2014
Даша, у вас такая кожа ухоженная и красивая ❤️ Румяна смотрятся очень нежно, но знаю, что на фото всегда получается светлее, чем в жизни. Я не очень с румянами дружу, но оттенки мне понравились
15.01.2014
Девочки большое всем спасибо! )))
S_Lookki , Алёна, дааа... ))) знакомая проблема 😁 хоть отдельный "гараж" для своих штучек покупай)) ну, я думаю, для одной небольшой штучки от МАС (пусть это будут румяна) местечко всегда найдется 😉
Higher_high , Лина, да, нежные нейтральные 😊 ты сама, кстати, румянами не пользуешься?
ТаНюШа_МаЛаДеТс, ну не могу не снизить, ведь плата за бренд - это плата ни за что )) цена - это тоже характеристика товара, и здесь это явный минус )) Причем МАС редко делает распродажи, вообще обнаглевшая фирма. Вот девочки же пишут, что именно из-за цены МАС остается для них недоступным.
DevilLina , мне понравился тональник, на фото его на мне "10 слоев")) А вот праймер под тени - ГГГГ!!!
mrs_serejkina , да, Даш, вот поэтому минус им за накрутку цены.
Наталья Король , спасибо! Я тоже только начинаю с тех пор как кожу подлечила. Думаю, тебе надо просто попробовать)))
MashaBezMedveda, у нас тоже не густо - всего 1 отдел (насколько я знаю). Как вам помады у них?
mad_kristi , спасибо 😊
Donna Helen, Лена, может на "ты"? 😊 Вот про кожу... кожа у меня очень проблемная, жуть просто, стала ей всерьез заниматься, не тратя сил и средств где-то месяца 4, к косметологу хожу регулярно. Воспалений нет, но пятен и шрамиков много! На фото на мне слоев 10 тональника, консилеры, корректоры, пудра...да и наносил это человек, который делает это лучше, чем я... в общем все заштукарено, и реальности не видно! Если интересно, как кожа выглядит в реальности без косметики (и если нервы позволяют), можно посмотреть ЗДЕСЬ. Так что фото в этом отзыве - эта целая ода маскирующим средствам!!!
15.01.2014
Хороший отзыв! Я пользуюсь от МАС подводкой для бровей.
15.01.2014
Про MAC читаю отзывы, и все как на подбор восторженные
только сейчас узнала, что это Канада
милая вы такая
и румяшки очень нежные
18.01.2014
люблю их румяна, хороший отзыв 😊
19.01.2014
Как мне понравились эту румяшки, очень хорошо вы их показали 😊
19.01.2014
Как мне понравились эту румяшки, очень хорошо вы их показали 😊
22.01.2014
Девушки, спасибо, милые!
Юленьк@@, спасибо! А я никогда о таком продукте не слышала...
Клариса , 😊 Спасибо!!! )
Clairee , благодарю!))