Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 10:28
Что это за фигня? Тот самый MAC? Разбор полетов, сравнение с базой от АртДеко + ФОТОдоказательства
Достоинства
- Нет запаха
Недостатки
- Дорогие
- Скатываются в комочки
- Тени не деражт
Shadow Crystalне рекомендует
обожаю Арт-Деко, Вивьен САбо тоже отлично держит тени, но она по консистенции твердовата
У меня они давно были, тоже не поняла ажиотажа по их поводу :~. Тени держат средненько, еще и сушат сильно кожу, у меня через пару недель использования кожа вдоль ресниц шелушиться начала...
Девчонки, всем спасибо, что заглянули!)))
Елена 11599, поищите! Это вообще хорошая фирма)
S_Lookki , Вивьен лично не пробовала, но много негативных отзывов! Пластилинкой называют, хотя цена у нее очень привлекательная!
Only white, вы про Мас? Да уж... Если такие последсвия даже вызывает, то вообще Г
Godiva , ага, солидарна с вами!
Елена 11599, поищите! Это вообще хорошая фирма)
Godiva , ага, солидарна с вами!
Ага, у меня вот это база была Prep+prime и стойкие тени, которые вместо базы можно использовать, Paint pot. База сильно сушит, тени поменьше.
Очень интересно!А её так усиленно используют многие видеоблоггеры. Но только чё-то я на вас теней вообще не увидела)))
CanI, спасибо, что заглянули! Тени действительно там есть, поверьте, макияж очень легкий дневной, на фото ПОСЛЕ зато видно как всё скаталось в полосы. Ну, может быть, кому-то эта база подходит, мне вообще показалась полным отстоем. Кстати, база АРТДЕКО, которую я тут расхваливаю, купила подруга в том же магазине, что и я, а она оказалась совсем с другими качествами, ужасно держит тени! Может, подделка, хотя не должно быть. Так что кому как повезет еще.
У меня произошло то же самое:купила основу от Dior,у самой уже много лет есть основа от Avon,которой я всегда была довольна.Диоровская скаталась через час после нанесения,а эйвон держится столько,сколько вам надо.Не всегда дорогое хорошее!!!
А ничего, что это база для растушевки теней??? И она ни разу не должна их фиксировать или делать насыщеннее. У меня есть и она и база для стойкости. И это совершенно два разных продукта.
Очень советую свой любимый Smashbox 24h eye shadow праймер - и растушевывание, и удержание цвета, защита от отпечатывания или сползания -великолепно свои функции выполняет. Ни разу еще не скатался у меня и не подвел.. тает на веке, шелковистая текстура 😉
Артдеко хорошая база, НО есть одно "но" →она очень быстро подсыхает! Такая малюсенькая баночка, но сама база очень экономно расходуется, и как ты её не закрывай крепко-накрепко, – она всё равно выхохнет где-то на середине. УВЫ!
Я пользовалась базой Artdeco, пользовалась базой Make Up For Ever, Lumene… Сейчас пользуюсь базой под тени NYX и она лучшая из всего, что я пробовала!
vashamasha78 , той, которая в тюбике? А я сейчас пользуюсь ... avon, и мне она очень нравится! как артдеко, только не пахнет, и не застывает!
NYX в баночке. Примерно такая-же баночка, как и Артдеко только чуть побольше . От Avon не пробовала, я вообще давненько от Avon ничего не заказываю.
Попробуйте отличную базу NYX HD EYE SHADOW BASE. у самой через час все тени уже в складках век, а с этой базой держатся с раннего утра и до самого вечера! При этом нет никаких проблем при смывании.