Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 11:41
Отличная база, продлевает стойкость теней
Достоинства
- Скрывает недостатки
- Увеличивает стойкость теней
spring_illusionрекомендует
Хотелось бы попробовать, беру ее в хотелки, мне нравится, что она корректирует кожу век (скрывает венки, сглаживает неровности), таким же свойством обладают и кремовые тени от MAC в оттенке painterly! 😉
У меня они тоже были, но на них тени почему-то сложнее мне наносить было, не прижились...
spring_illusion, а я их использую обычно в качестве теней, когда хочется нююда 😁 😉
Интересная, но все таки в баночках после Artdeco покупать не хочется 😊 Я правильно поняла , что у тебя была Artdeco в черной баночке?
Странно что у тебя она быстро высохла,потому что у меня она высохла где-то через год с момента использования,но повторять её не хочу совсем)
У меня она скатывалась и сама по себе, и с тенями поверх с самого начала.
А потом я заметила, что внутри содержимое ссохлось - те продукт отошел от стенок банки и диаметр "кругляша" уменьшился. Объяснила 😁
В общем, она стала тверже и хуже намазываться, я ее и выкинула. По-моему, даже пары месяцев не прошло