Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 11:35
Лучшая база под тени! Я просто в шоке от качества AVON! Сравнительная таблица характеристик основ МАС, Vivienne sabo, ArtDeco и AVON. ФОТО макияжа через 12 часов!
Достоинства
- Дает насыщенность теням
- Доступная цена
- Легко наносится
- Стойкая
- Экономичная
Shadow Crystalрекомендует
Я нашла свою базу-фаворит - Urban Decay eyeshadow primer potion original! ⭐ Может когда-нибудь и попробую базу от Avon ради любопытства, но меня она не устраивает изначально тем, что она в баночке! 😉
Иннушка2013 , спасибо за внимание к отзыву! Согласна, баночка - не лучший вариант. Тубы лучше - удобнее и гигиеничнее!
У меня такая база! Я была ей не очень довольна, мне казалось, что она тени плохо держит. Но оказалось, что плохо держит она только тени Слик, а остальные как надо. Поэтому, точно куплю её снова - она не дорогая и конса Эйвон не трудно найти)))
Интересно, чем слик отличается от других?)) у меня все тени эта база держит 😊
Да кто его знает, чем))) они у меня в складки с ней забиваются довольно сильно. И не тушуются на базе нормально вообще. Но тут вопрос к качеству теней слик и к моим рукам)))
Заказала ее позавчера) у меня 4 базы, Арт-деко, Вивьен ( ужас-ужас), Диваж и корейская, но они все имеют свойство кончаться, вот попробую Эйвон, уверена, что останусь довольна!
Девушки, спасибо за внимание! 😊
Алёна, мне кажется, что мне досталась вивьен из хорошей партии, потому что она не была как пластилин по началу, всё было очень прилично. А потом она засохла, а тут как раз эйвоновская подоспела, в общем, в мусорке вивьен 😂
Прочитала отзыв, и сразу заказала,благо на работе девочка занимается Avon)Artdeco есть,теперь эту хочу попробовать!
Я столько положительных отзывов о ней прочла, и твой сегодняшний точно сподвиг меня ее заказать. 😇 Цена смешная по сравнению с нынешней на базу АртДеко 😊
Ух, и что я всегда обходила эту базу десятой дорогой. Из бюджетных купила вивьен сабо...как-то не айс. Так плохо распределяется по векам( Часто с комочками 😢
Даша, ну вот полностью поддерживаю, основа суперская, и пусть противники AVON продолжают кучу денег выбрасывать на именитые базы.