Почти все мы иногда задумываемся о том, как помочь нашим ножкам и бёдрам выглядеть стройными и подтянутыми. Конечно, физическая нагрузка, - это основа всех основ, однако кожа будет выглядеть значительно лучше, если к этому добавится ещё массаж.
Тюбик запечатан фольгой
Моё внимание не так давно привлекло средство с длинным и многозначительным названием "Густое Сибирское белое масло для тела", да и ещё и с припиской "antiage".
Выглядит и ощущается как обычный крем
Как обычно, сначала кратко для тех, кто спешит,- средство однозначно понравилось. Оно оказывает подтягивающий эффект, способствует повышению упругости кожи, легко распределяется, облегчая массаж, и при этом быстро впитывается. На текущий момент, если у меня спросят мнения о том, стоит ли пробовать средство - без тени сомнения, стоит.
Густое белое масло для тела Natura Siberica создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает, разглаживает кожу и устраняет целлюлит. Масло сибирского кедра и масло красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение, масло сибирской пихты омолаживает и разглаживает кожу ,повышает эластичность. Масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой. Масло лесного шалфея интенсивно питает, масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу, масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение. В состав густого белого масла Natura Siberica входит пчелиный воск, придающий коже нежность и мягкость, и экстракт лимонника, особенно ценный повышенным содержанием витамина С.
2. Применение
Обычно использую средство после душа вечером. Распределяю и массирую руками - как мне кажется, тепло рук помогает средству лучше и быстрее впитаться. Массирую обе ноги около пяти минут, но зависит от того, как быстро устают руки,- иногда больше, иногда меньше. Особо концентрируюсь на тех зонах, которые считаю проблемными и стараюсь не слишком использовать давление и силу, потому есть риск перестараться и получить синяк (к маслу появление синяков отношения не имеет). Обычно к тому моменту, когда я заканчиваю массаж, средство уже впиталось, что очень радует, потому что сразу можно отправляться в кровать без риска оставить отпечаток на постельном белье.
3. Консистенция
Отдельно хочу отметить факт, который был важен для меня и оказался приятным открытием,- во время или после использования средства ощущения, что пользуешься маслом нет. По ощущениям и свойствам, это ближе к крему.
4. Цена и расход
Пользуюсь маслом несколько месяцев, и пока расход выглядит достаточно небольшим. Цена для такого средства и такого объёма просто смешная - около 260 рублей.
5. Результат
Средство очень понравилось. Я не могу говорить про его антицеллюлитные свойства - честное слово, считаю все средства с такими названиями странными, потому что каждое такое средство предполагает обязательный массаж. Бросьте, с ежедневным массажем целлюлит уменьшится и без средств. Однако, я точно могу говорить, что вижу, как кожа подтягивается после использования густого Сибирского масла намного лучше, чем без него (пробовала массажировать без использования масла), а также становится более упругой. Все мои ожидания масло оправдывает, поэтому точно могу его советовать тем, кто ищет помощника в поддержании или восстановлении упругости ножек и бёдер.